Благовещенцы с лишним весом объединились в клуб

На занятиях их учат правильно питаться и вести активный образ жизни
18 июля 2013, 13:27
2121 1
Благовещенск, 18 июля, ИА «Порт Амур». Около двух недель назад в Благовещенске открылся клуб по интересам «Худеем вместе». Горожан с лишним весом учат правильному питанию, уходу за кожей, а также контролируют вес и объем худеющего. На бесплатные занятия уже записались 50 человек.

Занятия проходят раз в неделю. На встрече организаторы рассказывают о том, какие продукты полезны для здоровья, какую пищу лучше сочетать, сколько в день должно быть приемов пищи и прочее. Слушатели также посещают лекции по красоте: как избавиться от целлюлита, как ухаживать за кожей и другое.

— Преимущество клуба в том, что люди борются с лишним весом совместно, что является более комфортно, чем в одиночку. Они делятся своими результатами, поддерживают друг друга, — рассказала организатор клуба «Худеем вместе» Марина Ротачева.

Вместе с тем специалисты проверяют и анализируют дневники худеющих, где те ежедневно фиксируют приемы пищи: во сколько и что ел. 

— Это важно, так как правильное питание — самое главное в процессе сбрасывания лишних килограммов. Наши специалисты анализируют записи в дневниках, после чего дают советы, что нужно изменить в рационе, — добавила Ротачева.

Еженедельно участники клуба проходят обязательную процедуру «замера» веса и объема. Так, за две недели мужчины и женщины (от 20 до 55 лет) скинули от 4 до 6 килограммов, а некоторые потеряли в объемах до 5 сантиметров.

Курс рассчитан на три месяца, так как после этого промежутка времени специалисты считают, что привычка правильно питаться у худеющих закрепится, и они смогут далее «сгонять» вес самостоятельно. 

Узнать подробнее о занятиях в клубе «Худеем вместе» можно по телефону 56-22-77.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 июля 2013 в 17:41
фу какая отвратная фотка(((( :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».