Благовещенцы «сдали» в полицию женщину, которая просила милостыню

У матери без определенного места жительства изъяли ребенка
20 марта 2017, 19:00
2261
Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенцы пожаловались в полицию на женщину, которая регулярно просила милостыню на улице Лазо. Когда на место для проверки информации приехали стражи правопорядка, мать с ребенком попыталась скрыться.

Найти ее помог прохожий. Женщину вместе с маленькой дочерью доставили в отдел полиции, где составили административный протокол о неисполнении родительских обязанностей. Как оказалось, задержанная не имела постоянного места жительства, а в настоящий момент нашла временное пристанище в доме с антисанитарными условиями. В итоге ребенка у нее изъяли, а самой женщине рекомендовали найти работу и обратиться в социальный центр за помощью в поисках жилья.

МО МВД России «Благовещенский» направил благодарность за неравнодушие к судьбе чужого ребенка и активную гражданскую позицию руководителю предприятия, на котором работает прохожий, который помог полицейским установить местонахождение амурчанки, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: nashchelyabinsk.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.