Благовещенцы «сдали» в полицию женщину, которая просила милостыню

У матери без определенного места жительства изъяли ребенка
20 марта 2017, 19:00
2285
Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенцы пожаловались в полицию на женщину, которая регулярно просила милостыню на улице Лазо. Когда на место для проверки информации приехали стражи правопорядка, мать с ребенком попыталась скрыться.

Найти ее помог прохожий. Женщину вместе с маленькой дочерью доставили в отдел полиции, где составили административный протокол о неисполнении родительских обязанностей. Как оказалось, задержанная не имела постоянного места жительства, а в настоящий момент нашла временное пристанище в доме с антисанитарными условиями. В итоге ребенка у нее изъяли, а самой женщине рекомендовали найти работу и обратиться в социальный центр за помощью в поисках жилья.

МО МВД России «Благовещенский» направил благодарность за неравнодушие к судьбе чужого ребенка и активную гражданскую позицию руководителю предприятия, на котором работает прохожий, который помог полицейским установить местонахождение амурчанки, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: nashchelyabinsk.ru



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.