Благовещенцы скупают средства для «стройности» и ходят к диетологам

Горожане взялись активно худеть к пляжному сезону
07 мая 2015, 15:46
2717 9
Благовещенск, 7 мая, ИА «Порт Амур». В преддверии лета жители Благовещенска массово отправились в фитнес-клубы и начали записываться к диетологам. Желающих привести себя в порядок к пляжному сезону с наступлением тепла стало примерно на 20-30% больше, отмечают специалисты.

Записываться в фитнес-клубы жители областного центра начали еще в феврале. Как отмечают в спортивных центрах, большинство желающих привести себя в порядок к лету — дамы старше 30. Мужчин чуть меньше, но и они стараются не отставать.

— За последний месяц поток клиентов значительно увеличился. Думаю, процентов на 20-30. Нельзя разграничить, кто больше ходит — девушки или молодые люди, все стараются привести себя в порядок к лету. Дамы больше фитнесом занимаются, а мужчины ходят в тренажерный зал, — отметила администратор одного из благовещенских фитнес-центров Юлия Линейцева.

Чтобы прийти в желаемую форму, необходимо заниматься минимум три-четыре месяца, считают специалисты и добавляют: еще лучше вовсе не прекращать тренироваться.

— За один месяц занятий при правильном питании человек теряет до двух килограммов. У нас в центре есть разные виды занятий, которые мы подбираем индивидуально. Стоимость оказываемых услуг в месяц варьируется от 1500 до 4500 тысяч рублей, — рассказали в центре похудения.

Те, кому лень несколько месяцев напрягаться в тренажерных залах, ради «тонкой талии» обращаются к диетологам и консультантам по питанию.

— Очень много людей стало интересоваться нашими услугами. В основном представительницы прекрасного пола. Мужчины приходят редко, — делится консультант по питанию Ольга Сычева. — На занятиях мы рассказываем людям о правильном рационе питания. О том, что нужно пить как можно больше воды за 20 минут перед каждым приемом пищи. Кушать лучше небольшими порциями до шести раз в день: утром — углеводы, после обеда — затем белки. Для похудения очень важно полностью отказаться от алкоголя. Тогда бока и ненужный животик сами начнут «таять».

Но если похудеть нужно к определенному времени, к диетологу тоже стоит обратиться заранее.

— Недавно к нам пришла девушка, пожелавшая похудеть к свадьбе, до которой остался всего месяц. Это практически нереально. Если вес небольшой, сбросить два-три кило можно за два месяца. Но на избавление от 10 лишних кило потребуется полгода, не меньше, — рассказала диетолог одного из частных медицинских центров Благовещенска Алина Божко. — У нас в центре предоставляются разные услуги для похудения. Иногда, помимо занятия с диетологом, нашим пациенткам требуется консультация психолога. При необходимости мы проводим иглорефлексотерапию и процедуру с пиявками. Полный курс обойдется худеющим в 7000 рублей, но не факт, что человеку понадобятся все услуги. 

Специалисты предупреждают, что диеты и средства для похудения — лишняя трата времени, денег и здоровья. Однако горожане с диетологами в этом вопросе явно не согласны. Благовещенцы начали активно сметать с аптечных полок «волшебные» чаи и таблетки.

— В последнее время к нам стало приходить гораздо больше желающих приобрести таблетки, кофе и чаи для похудения. В основном ими интересуются женщины от 20 до примерно 40 лет, мужчины на эти средства менее падки. Быстрее всего расходятся чаи и травы для похудения, — рассказали в одной из аптек города.

Фото: zhenblog.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

lyuda-avtofack
Цитировать Имя
lyuda-avtofack, 07 мая 2015 в 18:48
Чтобы похудеть к этому лету, надо начинать прошлой весной. Все такие непонятные!!  Хотят сбросить все и сразу.  Нужно разделять для них понятия: прийти в хорошую форму( что не быстро и без угрозы для здоровья) и истощение!!!( это-то быыыстроо)
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 08 мая 2015 в 08:03
Цитата
Сначала нужен мозг, а потом все остальное
на этом форуме никто поделится им не может ввиду отсутствия оного :crazy:
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 08 мая 2015 в 12:14
Зачем худеть? Мне, например, "пышки" нравятся больше, чем скелеты))
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 08 мая 2015 в 12:27
Цитата
Тимон Берковец пишет:
Зачем худеть? Мне, например, "пышки" нравятся больше, чем скелеты))

Не скелеты,а стройные!Редко в пышке все на своем месте,в основном все в брюхе.Бывают и "гитары",но редкость!
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 08 мая 2015 в 13:06
Цитата
Последний Герой пишет:
Я тоже к плоскодонкам
Это вообще с другого раздела женской анатомии (потрудитесь изучить прежде чем писать) :no:
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 08 мая 2015 в 14:16
Цитата
Последний Герой пишет:
Я тоже к плоскодонкам отношусь не очень.

Плоскодонка и стройная ,разные вещи
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 08 мая 2015 в 14:47
Цитата
,,,,,,,,,, пишет:
 Цитата     Последний Герой пишет:

Я тоже к плоскодонкам отношусь не очень.

Плоскодонка и стройная ,разные вещи

Да, там ребра, а там кости
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 08 мая 2015 в 14:47
Цитата
,,,,,,,,,, пишет:
 Цитата     Последний Герой пишет:

Я тоже к плоскодонкам отношусь не очень.

Плоскодонка и стройная ,разные вещи

Да, там ребра, а там кости. Худейте дальше
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 08 мая 2015 в 15:03
Цитата
Тимон Берковец пишет:
 Цитата     ,,,,,,,,,, пишет:

 Цитата     Последний Герой пишет:

Я тоже к плоскодонкам отношусь не очень.

Плоскодонка и стройная ,разные вещи

Да, там ребра, а там кости. Худейте дальше

Ни кто и не худеет!





Почувствуйте разницу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
23 мая в 10.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие «Взаимодействие веществ с водой». Юные учёные с помощью опытов и экспериментов научатся различать гидрофобные, гидрофильные и амфифильные вещества. Они узнают, как сделать одежду непромокаемой. Начинающие волшебники заставят воду не выливаться из стаканов, превратят обычный песок в «не мокнующий», который заберут с собой и смогут удивить своих близких.

Все полученные знания юные ученые зафиксируют в интерактивной папке – лепбуке, которую тоже заберут домой. Каждому ребёнку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов. Цена: 450 руб.Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.