Благовещенцы смогут поставить прививку от COVID-19 в День России

Мобильные пункты будут работать на набережной и возле ОКЦ
07 июня 2021, 18:58
1015

Благовещенцы смогут поставить первую дозу антикоронавирусной прививки в День России. Мобильные пункты вакцинации будут работать в субботу, 12 июня, на набережной Амура и перед ОКЦ, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

В праздник получить защиту от COVID-19 можно будет на Калинина, 1 и площадке у ОКЦ. Прививочные пункты будут открыты с 18:00 до 20:00. Для медицинской процедуры необходимо принести паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

— Благовещенцам необходимо обратить внимание на то, что в мобильных пунктах вакцинации вводится первый компонент вакцины «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V). Через три недели им нужно получить второй компонент. Всем пациентам, получившим вакцинацию первым компонентом, доктора вручают памятки с указанием адреса поликлиники, в которую необходимо обратиться для вакцинации вторым компонентом, — рассказала начальник городского отдела опеки и охраны здоровья Раиса Панасюгина.

Напомним, 4 - 5 июня в мобильных пунктах также в районе ОКЦ и на набережной прививку поставили 50 человек. На сегодняшний день вакцинация, по словам специалистов, является самым эффективным способ защиты от коронавирусной инфекции.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+