Благовещенцы свадебному лимузину предпочли упряжку хаски

Собак запрягли в квадроцикл
13 сентября 2013, 14:13
31633 2
Необычная свадьба прошла сегодня в Благовещенске. Молодожены Максим и Елена Хряпенко решили, что лимузин — это скучно, и приехали в загс на квадроцикле, который тянула упряжка хаски. 

Пока молодые женились, свадебный кортеж дожидался у бокового входа. Четыре пары женихов с галстуками-бабочками и невест в юбках нетерпеливо дожидались своих ездоков. Чтобы не мешать дорожному движению, кортеж от Дворца бракосочетания направился к Триумфальной арке, а оттуда к ротонде на набережной. 

Фото: Андрей Оглезнев, «Амурская правда». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 13 сентября 2013 в 14:46
Итересно как они будут рассказывать свою свадьбу своим детям? особенно с коментариями ,где невеста с языком, просто жесть.Где романтика? не чего орегинального , один перекрёсток перекрывает, другие на квадрике двигаются, как их воспитывали предки? Заципили не квадрик,а ванную с водой или джакузи дуреть так,дуреть!
0 0
Дюдюка_Барбидонская
Дюдюка_Барбидонская, 13 сентября 2013 в 17:09
На фото собаки милее, чем невеста, это верно. Но свадьба - это праздник жениха и невесты, и как им хочется так они его и отмечают. Им весело и это главное. И очень замечательно, что они умудрились никому не помешать со своей собачей упряжкой. А вот про свадьбу детям рассказать... Интересно, а где романтика в традиционных свадьбах? Там где все нажрались до поросячьего визга или где тамада мужиков в баб переодевает или пошленькие конкурсы разыгрывают? А вообще ребята молодцы, вот только дождались бы зимы и на санях... так колоритнее было бы. :-)
0 0
Вован
Вован, 13 сентября 2013 в 23:00
Цитата
Миша Косолапов пишет:
Итересно как они будут рассказывать свою свадьбу своим детям?
Всё нормально, дети будут такие же.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».