Благовещенцы услышали, как звучит виоль д’амур

Бывший амурчанин Леонид Патеюк сыграл на родной сцене для земляков
08 февраля 2016, 16:46
1384
Благовещенск, 8 февраля, ИА «Порт Амур». Накануне на сцене Амурской областной филармонии прошел концерт талантливого скрипача Леонида Патеюка. Музыкант исполнил произведения собственного сочинения на инструменте времен барокко.



Бывший благовещенец, а в настоящий момент аспирант Московской классической академии имени Маймонида приехал в столицу Приамурья, чтобы сыграть на редком струнном инструменте — виоль д'амур, популярном в эпоху барокко и раннего классицизма. 



Зрителям Леонид представил музыку собственного сочинения, аккомпанировала артисту на фортепиано юная лауреатка международного конкурса Наталья Тимофеева. 



Порадовало амурских ценителей музыки совместное выступление скрипача с автором абонемента «Музыкальные встречи» и солисткой Амурской областной филармонии Еленой Беляевой. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+