-->

Благовещенцы в соцсетях соревнуются за планшет и наушники

Онлайн-конкурс «Было/стало» набирает обороты
22 октября 2020, 19:09
185
Благовещенцы в соцсетях соревнуются за планшет и наушники. Онлайн-конкурс «Было/стало» в рамках городской акции «Город берегу» набирает обороты. Напомним, от участников требуется выложить в личный инстаграм-аккаунт фото или видео в формате было/стало и описать в комментариях проделанную работу с хэштегом #ГородБерегу_блг.

Благодаря конкурсу можно увидеть, как в преобразились территории благовещенских школ №16 27, 15 и детского сада №5. Спортивные площадки и дворы тоже стали чище и красивее
благодаря усилиям жителей.

— В рамках акции «Город берегу» одиннадцатиклассниками была высажена Юбилейная аллея более чем из 50 сосен, также было собрано более 100 мешков мусора и побелены бордюры на территории школы, – рассказали участники от школы №16.

Региональное отделение Пенсионного фонда РФ, общественные организации и органы
самодеятельности тоже не остались в стороне от акции.

— Вот так ударно мы сегодня потрудились! Листву собирали, опираясь на все рекомендации мэрии, согласно которым ее в парковых зонах и на газонах убирать не надо, так как это приводит к вымораживанию почвы. Однако деревья в палисаднике сбросили лиственный покров только частично, и наша уборка природе точно не повредит, — подписало свою заявку на конкурс областное отделение ПФР.

У всех желающих принять участие в конкурсе есть еще неделя, чтобы попытать удачу и побороться за призы. 4 ноября подведут итоги и вручат призы победителям.

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+