-->

Благовещенцы впервые отпразднуют Пасху у нового храма

Для жителей Тайваня проведут молебен и освятят пасхальную снедь
09 апреля 2015, 11:49
1381 1
Благовещенск, 9 апреля, ИА «Порт Амур». Жители благовещенского района Тайвань впервые в этом году могут стать участниками молебна у строящегося храма.

Как рассказал настоятель храма священник Святослав Шевченко, в воскресенье, 12 апреля, в 12 часов у стен возводящегося храма мученицы Лукии Сиракузской пройдут пасхальные празднества. Священник проведет торжественную службу, крестный ход вокруг строящегося храма, а также освящение куличей и крашеных яиц. 

Ожидается также развлекательная программа. В частности, все желающие смогут обучиться мастерству колокольного звона на передвижной автозвоннице, а также поближе познакомиться с мотоциклами байкерских клубов Black Bears MC, Motors city MC и объединения «МотоПатриот».

— Служба в этом храме пройдет впервые, — рассказал настоятель храма Святослав Шевченко. — Мне очень радостно и жителям района тоже, ведь теперь у них в шаговой доступности появится храм. Мы возлагаем на него большие надежды.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Евгений
Евгений, 09 апреля 2015 в 15:01
Ну и кто такой грамотный? Осветят пасхальную снедь...

Или кто-то действительно думает, что эта снедь долгое время лежала в темноте и ее обязательно нужно осветить?

ОсвЕщают фонариком

ОсвЯщают в церкви
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+