Благовещенцы встречают Новый год, разнося рестораны

В «Колорадском папе» разбили аппаратуру
30 декабря 2011, 10:06
1089 1
Благовещенские развлекательные заведения, устраивая корпоративные вечера, рискуют понести немалые убытки. Горожане, предвкушая главный зимний праздник, гуляют так, что в кафе и ночных клубах оставляют после себя настоящий разгром.

Так, к примеру, случилось в кафе «Прага» по Текстильной, 49. Вчера в 2:20 сотрудники заведения нажали тревожную кнопку. Приехавшим полицейским пришлось разнимать дерущихся мужчин. Из-за чего возник конфликт между 21-летним парнем и 33-летним мужчиной, отмечающими наступающий праздник в разных компаниях, еще предстоит выяснить. Ссора быстро переросла в драку, причем в ход оппоненты пустили не только кулаки, но и мебель. В итоге в кафе сломали стулья, столы и побили посуду. По заявлению буйные посетители были доставлены в отдел полиции. Кафе подсчитывает ущерб.

В развлекательном комплексе «Колорадский папа» по Ленина, 161 тоже не обошлось без происшествий. Сигнал из заведения поступил сотрудникам вневедомственной охраны в 2:03. Здесь молодой человек в разгар веселья разбил музыкальную аппаратуру стоимостью 15 тысяч рублей. 23-летнего горожанина препроводили в отдел полиции.

По сравнению с этими двумя происшествиями разбитый кувшин в ночном клубе по Пионерской, 45/1 кажется сущей мелочью. Посуду расколотила неаккуратная посетительница. 25-летняя особа не соглашалась платить ущерб, и напрочь отказывалась признавать свою вину. Убеждать ее возместить заведению 300 рублей пришлось полицейским.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 30 декабря 2011 в 13:00
вот народ отмечает :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.