Благовещенцы встретили грустную ондатру на затопленной набережной

Норы зверьков тоже страдают от паводка
25 июня 2021, 13:48
2376 1
Благовещенцы встретили грустную ондатру на затопленной набережной реки Амур. Зверька заприметили в районе улицы Калинина, 1. Случайные прохожие сфотографировали такую «картину» и поделились снимками в соцсетях.

ондатра.jpg

«За ситуацией с паводком следим не только мы», — подписали пост в Инстаграме.

Несмотря на то, что ондатру прозвали водной крысой, животному тоже не по душе такое нашествие стихии.

— Это наземное животное. Да, определенную часть жизни оно проводит в воде и питается там, но в основном живет все-таки на суше. И норы у них на суше. А из-за паводка их «домики» подтопляются, — рассказал начальник отдела охраны животного мира и особо охраняемых природных территорий Приамурья Валерий Погасиенко.

Фото: instagram.com/kriminal.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 26 июня 2021 в 10:44
Она пришла вакцинироваться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+