Близкие Арсения Реснянского собирают подписи

Малышу, который перенес уже более десятка операций, может помочь Русфонд
21 августа 2015, 14:27
1329
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». Маленькому амурчанину Арсению Реснянскому требуется поддержка неравнодушных людей. Мальчик, которому еще нет и двух лет, перенес уже больше десятка операций. Денег на лечение семье катастрофически не хватает. Помочь малышу могут подписи под петицией. Их требуется еще чуть более двух тысяч.

Волонтеры организовали сбор подписей в поддержку амурчанина Арсения Реснянского. Петиция размещена на сайте change.org, в ней авторы просят помощи у всех неравнодушных людей.

«Мы обращаемся к руководству Русфонда и чиновникам минздрава с криком о помощи Арсению Реснянскому!» — пишут общественники. 

Сейчас из необходимых 7,5 тысячи подписей собрано почти 5 400. Осталось еще чуть больше 2 тысяч.

Напомним, Арсений Реснянский, которому недавно исполнилось 1 год и 7 месяцев, большую часть своей маленькой жизни провел в корейской клинике. Там ребенку с очень редким диагнозом — гангренозный аппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки» — врачи пытаются вернуть возможность жить нормальной жизнью. Сейчас мама мальчика находится с ним в Корее. За лечение семье выставлен счет, который им не потянуть. Для оплаты операций близкие Арсения уже продали квартиру. 

Для тех, кто может помочь маленькому благовещенцу, мы публикуем реквизиты для перевода денежных средств.

Получатель Гриценко О. С. (мама Арсения)
Счет: 40817810603000166649
Банк получателя: Сбербанк России
Доп. офис № 8636/0149
БИК: 040813608
Курс/счет банка: 30101810600000000608
ИНН: 7707083893
№ карты: 4276030011574643.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+