Блогер ИА «Порт Амур» Михаил Кобзарь отчитается о велопоездке по Европе

Велосипедист докажет, что путешествовать самостоятельно — это недорого
09 июля 2012, 19:08
856 1
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. В это воскресенье в рюмочной «Пиплз» наш блогер, путешественник и заядлый поклонник двухколесного транспорта Михаил Кобзарь расскажет о своей велосипедной поездке по странам Европы.

— У всех путешественников есть традиция — по возвращении из поездок отчитываться и рассказывать о них. Я ее тоже поддерживаю. В прошлом году там же, в «Пиплз», я уже проводил нечто подобное. Тогда собралось много народа, и это были не только велосипедисты, — говорит Михаил.  

По словам Михаила, нынешний отчет будет состоять из хронологического рассказа о путешествии. Он расскажет о подготовке, немного о том, что ожидал и как вышло на самом деле. Подтверждением всему сказанному послужат фотографии и видео, которые все пришедшие смогут увидеть на экранах рюмочной.  

— Моя цель — поднять народ с места и показать, что путешествовать самостоятельно — это недорого и интересно, — говорит блогер ИА «Порт Амур».

Отчет Михаила для широкой публики будет длиться примерно полтора часа. Начало в воскресенье в 17 часов.  

Напомним, 20 рассказов о своем путешествии в режиме реального времени Михаил опубликовал в своем блоге на «Порт Амуре» на протяжении полутора месяца начиная с конца мая.  

Фото: блог Михаила Кобзаря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 09 июля 2012 в 21:23
Молодец, Миша!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.