-->

Блогер ИА «Порт Амур» поделился фотографиями августовского путча

Хронику событий в кадрах опубликовал Игорь Павлов
20 августа 2015, 14:54
1072 1
Амурская область, 20 августа, ИА «Порт Амур». Популярный блогер нашего сайта Игорь Павлов, как оказалось, был участником августовского путча. В день, когда у здания правительства в Москве собрались толпы людей, он был там со своей фотокамерой и сделал несколько исторических снимков.



«Поехал я в командировку в Москву. 19 августа. Прилетели, садимся в автобус, а там водитель объявляет, дескать, в Москве объявлено ЧП из-за болезни Горбачева, поэтому поедем объездными путями. Все так напряглись от неожиданности. Едем, молчим... 
Въезжаем в Москву, а тут на перекрестке вдруг появляется колонна танков, разворачивается и направляется в центр. Ух ты, круто, думаю, достал свой трофейный фотоаппарат и ну давай снимать», — пишет блогер. 



По словам Павлова, он сделал много интересных снимков, однако его подвела «трофейная» техника — немецкий аппарат «Контакс» порвал пленку. Тогда фотограф срочно купил еще одну и заснял то, что осталось.



«И утром пытаюсь переснять, но уже все не то, конечно. Троллейбус уже потушили, убитых уже увезли, все знаменитости разошлись...», — сокрушается Игорь Николаевич.

Тем не менее в архиве у него осталась пара десятков фотографий, которыми он поделился с читателями ИА «Порт Амур».

Напомним, августовский путч продлился три дня в августе 1991 года. 

Фото: Игорь Павлов
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Евгений
Евгений, 20 августа 2015 в 15:58
Попытка! Попытка государственного переворота.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+