Блогер «Порт Амура» Михаил Кобзарь рассказал о своем путешествии по Европе

Он планирует смонтировать документальный фильм на основе велотура
16 июля 2012, 13:55
910
Благовещенск, 16 июля, portamur.ru. Вчера, 15 июля, в одном из питейных заведений города заядлый велосипедист и постоянный блогер сайта ИА «Порт Амур» Михаил Кобзарь поведал благовещенцам о том, как он и его хабаровский друг Андрей месяц колесили по Европе. Свой рассказ Михаил сопровождал показом фотографий и видео.

К слову, зал заполнился довольно-таки быстро — друзья из велоклуба, коллеги по работе и просто посетители заведения, удобно расположившись перед большим экраном, на который проецировались фото и видео с путешествия, с интересом слушали рассказ Михаила.

— Из поездки мы привезли около десяти часов видео и около пяти тысяч фотографий. Конечно, все показать не получится, поэтому сейчас я отобрал около 40 минут видео и примерно 350 фотографий, — отметил Михаил. — Думаю, что из собранного материала ближе к осени мы все-таки сделаем документальный фильм.

В своем рассказе Михаил уделял внимание тому, где и как лучше туристам остановиться на ночлег, на чем сэкономить, и не переставал удивляться дорогам, тоннелям и светофорам, предназначенным специально для велосипедистов. Кстати, как отметил путешественник, наибольшее количество обладателей двухколесного транспорта живет в Нидерландах.

Подробный отчет о поездке по Европе можно прочитать в блоге Михаила.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».