Блогер «Порт Амура» на полтора месяца уезжает в мотопутешествие

Байкер взял с собой палатку и любимую жену
11 мая 2012, 10:49
1267 14
Благовещенск, 11 мая, portamur.ru. Сегодня вице-президент клуба «BlagBike», блогер «Порт Амура» Олег Шульц отправляется в мотопутешествие по России и Украине. На байке Victory Vision он планирует проехать 16 тысяч километров. Вояж займет полтора месяца — 24 июня у Олега кончается отпуск, к этому времени он должен вернуться в Благовещенск. В путешествии байкера будет сопровождать любимая супруга.

Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с Олегом по телефону, когда тот ехал в аэропорт.

— Настрой боевой, хотя мандраж есть, конечно, — признался байкер. — Помню, сдавал американский норматив «Iron ass» («Железная задница») — проехал 1,6 тысяч километров за сутки. В прошлом году побил свой рекорд — преодолел 2,4 тысячи километров. Ездил на фестивали в Приморье. Знаю, что путешествие по плечу, но путешествие длиной в полтора месяца — это для меня что-то новое.

В маршруте Олега — как минимум 15 городов. Стартует байкер из Москвы, оттуда едет в Петербург, Могилев, Нижний Новгород, Липецк, Черкассы. Побывает в Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Марьинске, Ангарске, Иркутске, Улан-Удэ и Чите. Путешественник успевает и на два байк-фестиваля — «Дым над водой» в Нижнем Новгороде и «Тарасову гору» на Украине.

Ночевать Олег планирует в основном у друзей-мотоциклистов.

— Пока я жил в Белогорске, много людей проезжало мимо. Кое с кем познакомился, когда летал на запад России, — рассказал Олег Шульц. — Друзья есть практически во всех городах, куда мы едем. Кроме того, на сайте Игоря Синуса (владивостокский байкер) есть «хэлп-лист» — там оставляют свои координаты байкеры, готовые приютить путешественников или еще чем-то помочь. Ну, и на самый крайний случай я взял с собой палатку.

Следить за приключениями Олега можно в его блоге на сайте ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 11 мая 2012 в 10:55
Клевый байк...
0 0
Инна
Инна, 11 мая 2012 в 11:01
Интересный человек, хорошо, что такие есть среди нас еще тут.
0 0
janes
janes, 11 мая 2012 в 11:02
ну... огромный) на таком спать можно, и палатка не нужна)
0 0
janes
janes, 11 мая 2012 в 11:03
ээ, я про байк, в ответ Катерине)
0 0
Няша
Няша, 11 мая 2012 в 11:07
Цитата
ну... огромный) на таком спать можно
Цитата
ээ, я про байк
Точно про байк?
0 0
Трувор
Трувор, 11 мая 2012 в 11:16
Цитата
Няша пишет:
Точно про байк?
Заценил шутко юмара)
0 0
DimasF1
DimasF1, 11 мая 2012 в 11:21
ладно, палатка - нужная вещь, а жену зачем с собой брать?
0 0
janes
janes, 11 мая 2012 в 11:22
DimasF1, еще холодновато может быть в палатке. А с женой - теплее!
0 0
Трувор
Трувор, 11 мая 2012 в 11:53
Цитата
DimasF1 пишет:
ладно, палатка - нужная вещь, а жену зачем с собой брать
Её за хворостом можно отправить, по воду)))
0 0
Катерина
Катерина, 11 мая 2012 в 12:06
Никаких хвороста и воды! Жена только для души!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 11 мая 2012 в 15:46
Надо было на байк эмблему Портамура наклеить. Для рекламы.
0 0
И.К.С.
И.К.С., 11 мая 2012 в 15:51
а он байк с собой в самолет в чемодане взял...? я не уловил как он с Москвы то добираться будет обратно....если сейчас в аэропорт едет?
0 0
Банда
Банда, 11 мая 2012 в 16:01
С женой смешно вышло. Лучше б не брал самовар.
0 0
Михаил
Михаил, 11 мая 2012 в 20:52
желаю, ни гвоздя - ни жезла... 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!