Блогеры ИА «Порт Амур» делятся мнением в связи с убийством Бориса Немцова

Это попытка всколыхнуть общественное мнение, вывести людей на улицы
28 февраля 2015, 17:25
1690 1
Благовещенск, 28 февраля, ИА «Порт Амур». Минувшим вечером в Москве был застрелен известный политик и оппозиционер Борис Немцов. По одной из версий, причиной трагической гибели общественного деятеля стала его политическая карьера, по другой – предпринимательская.

Между тем Интернет уже наводнили всевозможные высказывания на этот счет в социальных сетях. Не обошли эту тему и блогеры нашего информационного агентства.

Известный шоумен Макс Радман возмутился большим количеством негатива, вылившегося на покойного Немцова. Блогер напомнил, что «именно в России о мертвых либо хорошо, либо никак», а также, что независимо от статуса, погибший прежде всего был просто человеком.

Астролог Анна Вольницкая связала трагические события с астрологическим прогнозом и констатировала, что судьба Бориса Немцова была предопределена звездами. Также Анна предположила, что это происшествие повлияет и на Владимира Путина: «И трагедия, которая случилась с оппозиционером, я думаю, отразится и на нашем президенте, на которого сейчас начнут вешать всех собак».

— Мне кажется, что это провокация, направленная против существующего в стране режима, — заявил историк Владимир Пушкарев. — Я не исключаю версии, что это дело рук заокеанских товарищей. Только произошло это событие, на высшем уровне произошли волнения. Борис Немцов – несчастный, запутавшийся человек, который не использовал возможности 90-х годов и запутался в 2000-х. Последние 15 лет его карьеры, можно сказать, были бессмысленными.

Поделился мнением известный журналист Андрей Анохин.

— Думаю, общество стало достаточно грамотным и научилось разбираться в провокационных событиях. Дело, на мой взгляд, шито белыми нитками. Смерть такого видного деятеля накануне антикризисного марша «Весна», назначенного на 1 марта, — это политический заказ. Желание всколыхнуть общественное мнение, вывести людей на улицы. Попытки столкнуть лбами политические силы России: действующую власть и оппозицию, — уверен Андрей. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

А.С.
Цитировать Имя
А.С., 01 марта 2015 в 14:12
это политический заказ. Желание всколыхнуть общественное мнение, вывести людей на улицы. Попытки столкнуть лбами политические силы России: действующую власть и оппозицию

В точку! Только дурак этого не понимает, но к сожалению Россия богата дураками, это печально известный факт.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+