Блогеры «Порт Амура» устроят субботник на берегу реки Зеи

Всероссийская акция «Блогеры против мусора» пройдет 8 сентября
04 сентября 2012, 13:26
1391 6
Благовещенск, 4 сентября, portamur.ru. Блогеры сайта portamur.ru в эту субботу, 8 сентября, вновь наденут рабочие перчатки, возьмут в руки грабли, лопаты и уберут мусор на одном из участков областного центра. Авторы интернет-дневников во второй раз примут участие во всероссийской акции «Блогеры против мусора».

Клич о втором мероприятии был дан в конце прошлой недели. На сегодня свое согласие дали большая половина блогеров нашего сайта, а также губернатор Приамурья Олег Кожемяко и глава администрации города Благовещенска Павел Березовский.

  С загрязненным участком тоже определились. Убирать мусор решено на берегу реки Зеи, в районе улицы Октябрьской, 1. Начало акции в 11.00.  

Подключиться к акции может любой желающий. Заявки на участие принимаются на blog@portamur.ru (укажите свои имя, фамилию, контактный телефон). К слову, в прошлом году в мероприятии приняли участие около ста человек: помимо блогеров ИА «Порт Амур» мусор убирали авторы интернет-дневников других порталов, члены общественных организаций и просто неравнодушные горожане.  

Отметим, что самые активные участники всероссийской акции получат подарки от амурского филиала «ВымпелКом» (Билайн).  

Напомним, впервые всероссийская акция «Блогеры против мусора» в нашем регионе состоялась  в прошлом году. Тогда ее участники привели в порядок территорию парка Дружбы в микрорайоне. За несколько часов уборки было вывезено 172 кубометра различного хлама, среди которого даже были оленьи рога и обувь.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 04 сентября 2012 в 14:00
Хорошие блогеры на Портамуре. Работящие. Ещё бы писАли весело и интересно, так цены бы не было....
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 04 сентября 2012 в 14:15
Павлов! Так тебя ждать али нет? =)) А?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 04 сентября 2012 в 14:58
Нет, мне некогда. Я бороду отращиваю...
0 0
Вован
Вован, 04 сентября 2012 в 17:56
Павлов блогер портамур только де юро :D
0 0
Сергей
Сергей , 04 сентября 2012 в 19:20
да уж... дедали там Руку из мусора, очистили набережную, помойку подчистили... и что?.. НИ ЧЕ ГО... как срали та ки срут дальше!.. не народ а СВИНЬИ!!!
АнтиСрач.jpg (228.13 КБ)
0 0
За ногу
За ногу, 04 сентября 2012 в 19:47
это место в начале года мы убирали! не сами , с привлечением компании по уборке! но зассссс....рали так быстро что просто кошмар - недели две и привет;(((( отличий не было!
нужны урны! регулярные уборки.... и т.д.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».