Блогеры «Порт Амура» выбирают «Мистера» и «Мисс Лето»

Жюри обращает внимание на сюжет, настроение и композицию
20 сентября 2012, 19:14
882
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. Конкурс «Как я провел это..» подходит к завершению. С начала июля прислано 149 фотографий. Главный приз — 30 тысяч «золотом» — достанется снимку, который наберет большее количество баллов. А победителей в номинациях «Мистер Лето» и «Мисс Лето» выберет жюри, состоящее из блогеров «Порт Амура».

Отбор номинантов уже начался. Жюри оказалось на редкость строгим, учитывает и композицию, и «заваленный» фон. Мужчины к выбору «Мисс Лето» подошли сознательно:  

«В купальниках девчонки тоже красивые, но банальные», — отметил Андрей Анохин. А Михаил Кобзарь и вовсе принялся оценивать фотографии с профессиональным пристрастием: «Технически отлично сделанная профессиональная работа, кожа естественна, фон не отвлекает внимания».  

Девушки при выборе «Мистера Лето» оказались более эмоциональными:

— Если честно, я растерялась от вариантов! Очень порадовала улыбка солнечного мальчугана, очень искренне улыбается, светится радостью, — отметила Ольга Де Рамос.

Конкурс продолжается, у вас еще есть шанс прислать свои работы до 29 сентября на электронный адрес konkurs@portamur.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.