Боевик с Ван Даммом, «ДухLess» и «Недетские танцы»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
03 октября 2012, 21:08
1253 7
Благовещенск, 3 октября, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых фильмов. В прокат выходят драма «ДухLess», фантастический боевик «Универсальный солдат-4», триллер «Заложница-2» и мюзикл «Недетские танцы».

«ДухLess»



Первой новинкой недели стала отечественная кинолента «ДухLess» режиссера Романа Прыгунова. В ролях: Данила Козловский, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова.

В центре фильма история успешного клерка, который занимает достаточно уверенное положение в иерархии корпоративного столичного мира. Он молод, красив и обеспечен, что позволяет ему прожигать свою жизнь, окунаясь с головой в клубную жизнь, безудержный секс, употребление алкоголя и кокаина. Его образ жизни порочен, как порочна сама столичная жизнь, а существование его по большому счету бессмысленное и бесполезное для всего остального человечества. Возможно, он так бы и загубил свою несчастную жизнь успешного яппи в омуте сплошного загула, перемешанного с похмельем, если бы не встретил юную и чистую студентку, не испорченную Москвой.

Картину покажут в АОДНТ и киноцентре «Благовещенск».

«Заложница-2»



Вторая новинка недели — триллер «Заложница-2» режиссера Оливье Мегатона. В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер.

В основе сюжета, как и в первой части картины, история бывшего агента американских спецслужб по имени Брайан Миллс. Вот только в отличие от первой части, по роковому стечению обстоятельств в заложники теперь попадает сам Брайан вместе со своей женой. Заказал это преступление некто Мурад, отец одного из главарей мафии, уничтоженных Брайаном во время своей службы.  

Похищение прошло практически идеально. Нашего героя и его жену почти никто не может спасти, кроме одного. Со времени первой части, дочь героев немного подросла, и теперь только от Ким Миллс зависит спасение ее родителей.  

Криминальный боевик зрители смогут посмотреть в киноцентре «Благовещенск», АОДНТ и ДК Профсоюзов.

«Универсальный солдат-4»



На экраны выходит долгожданное продолжение легендарного фантастического боевика «Универсальный солдат-4» режиссера Джона Хайамса. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Андрей Арловский, Дольф Лундгрен.

Непримиримые враги еще со времен кровавой войны во Вьетнаме, Эндрю Скотт и Люк Деверо, вновь встречаются лицом к лицу. Однако новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться перед лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и АОДНТ.

«Недетские танцы»



Последней новинкой недели станет мюзикл «Недетские танцы» режиссера Криса Стоукса. В ролях: Маркус Хьюстон, Мекиа Кокс, Линн Уитфилд, Чандлер Кинни.

Главный герой, успешный менеджер, по приговору суда обязан отработать несколько недель воспитателем в группе продленного дня. А детки ему попадаются непростые — уличная команда танцоров. Дерзких и непослушных. Так он попадает в мир детских танцевальных баттлов. Эмоции через край, модный саундтрек и шикарные танцевальные номера в исполнении маленьких дьяволят. Но чтобы победить в главной битве на танцполе, этим дьяволятам предстоит стать не просто лучшими, а лучшей танцевальной командой, где один за всех и все за одного.  

Фильм можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

А.С.
А.С., 03 октября 2012 в 21:17
«ДухLess» - это нельзя экранизировать. А если экранизировали, то либо цензура поработала и смысл уже не тот, либо это не для слабонервных и восприимчивых.
0 0
Samuil
Samuil, 03 октября 2012 в 21:19
Я бы духлес с удовольствием глянул
0 0
Михаил
Михаил, 03 октября 2012 в 21:31
АОДНТ - это адъ
0 0
vampiroid
vampiroid, 03 октября 2012 в 22:18
explorer, это почему? Темно, жарко и черти бегают? :D
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 октября 2012 в 10:52
козловский - очень красивый. посомтрела фильмографию - оказывается, снимался в "мы из будущего" и "на верхней масловке" . в последнем фильме не помню.
сомневаюсь, что фильм будет удачным, скорее ожидаю слабая копия "99 франков", но тем не любопытно будет глянуть
0 0
Samanta
Samanta, 04 октября 2012 в 11:23
В общем, смотреть особо нечего из новинок((
0 0
Shugert
Shugert, 05 октября 2012 в 09:02
первая "Заложница" - классный фильм, надеюсь второй не хуже
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.