Более 130 «Феррари» проехали по Гуанчжоу

Масштабная колонна привлекла внимание зевак и спровоцировала пробки (фото)
26 ноября 2012, 16:22
2055 1
26 ноября, portamur.ru. Оригинальное автошоу состоялось в южном китайском городе Гуанчжоу. Там на днях состоялся самый масштабный на  сегодняшний день проезд автомобителей марки «Феррари», сообщает сайт «Партнеры».

Более 130 «Феррари» отправились в путь с площади Синьшицзе в районе Синьчэн Чжуцзян к месту назначения Башня Гуанчжоу. Общее расстояние составило 7 километров. 

Внушительная колонна дорогих суперкаров привлекла внимание публики и спровоцировала пробки в городе-миллионнике.
 
Ferrari — итальянская компания, выпускающая гоночные и спортивные автомобили. На протяжении всей своей истории компания участвует в различных гонках, особенно в «Формуле-1», где она имеет наибольший успех. Традиционный цвет автомобилей — красный, но компания выпускает автомобили и других цветов. Стоимость последнего суперкара Ferrari F12 Berlinetta, релиз которого состоялся в феврале, стартует от 274 000 евро без учета налогов и дополнительных опций. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sky@013
Sky@013, 26 ноября 2012 в 17:41
одну малышку стукнули :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».