-->

Более 200 амурчан получили помощь в раскрутке онлайн-бизнеса

Им дали деньги на рекламу и доступ к курсам по таргету
26 октября 2020, 12:09
157
В Приамурье более 200 предпринимателей получили поддержку в развитии электронной коммерции. Для них несколько месяцев назад запустили проект «Развивай.рф | Бизнес онлайн». По уровню активности область заняла шестое место среди дальневосточных регионов, участвующих в программе. 

Известно, что участникам программы выдаются средства на рекламу бизнес-аккаунтов в социальной сети ВКонтакте. Также можно бесплатно создать онлайн-магазин и получить до 53 тысяч рублей на его продвижение, сообщили в правительстве Приамурья.

Во-вторых, в рамках проекта для предпринимателей организуются обучающие вебинары, посвященные технологиям перевода бизнеса в онлайн, а также механизмам поддержки. Они ориентированы как на людей, которые уже создали и ведут свое дело в интернете, так и на участников, которые только планируют выход в онлайн. На портале доступны обучающие ролики о цифровизации бизнеса, технологиях интернет-продаж, пошаговые инструкции. 

— Основная цель проекта — помочь малому и среднему бизнесу Дальнего Востока и Арктики быстро, просто и бесплатно развивать бизнес в интернете. Мы предоставляем предпринимателям уникальную возможность. Средства, выделяемые участникам, позволяют протестировать рекламные стратегии, научиться пользоваться таргетингом, привлечь новых клиентов, увеличить выручку и, тем самым, вывести бизнес на новый уровень, — рассказывает вице-президент Фонда Кирилл Каменев. 

Зарегистрироваться для участия в проекте можно по выделенной ссылке, а узнать любую уточняющую информацию — по телефону 8 (800) 200-1-151.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+