-->

Более 77 % амурчан предпочитают платить штрафы и получать документы через Интернет

По этому показателю регион первый на Дальнем Востоке
03 апреля 2019, 13:13
539
Большинство амурчан государственные услуги предпочитают получать в электронном виде. По этому показателю Амурская область уже три года удерживает лидирующие позиции среди субъектов ДФО и занимает 27 строчку среди регионов страны.

Число амурчан, воспользовавшихся электронной формой получения государственных и муниципальных услуг в 2018 году, составила 77,9% от общего числа получателей, в 2017 году — 67,1%, сообщили в пресс-службе правительства области. В среднем по России этот показатель составил 74,8 %.

Напомним, через интернет можно дистанционно оплатить штрафы и госпошлину, записаться на прием к врачу, подать документы на регистрацию автомобиля, получение водительских прав, загранпаспорта, отправить заявление на регистрацию брака, узнать о ходе рассмотрения обращения, записаться на прием в органы власти для подачи запроса о предоставлении услуги и многое другое.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+