Более 220 амурских солдат-срочников отправились к местам службы

В округе продолжается призывная кампания
08 июня 2018, 15:50
548
С начала призывной кампании военными комиссариатами ВВО на службу призвано около семи тысяч жителей Дальнего Востока и Сибири.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в войска уже отправлено около трех тысяч новобранцев, из них около 220 — амурчане. Около 500 призывников имеют высшее образование, 60 из них подали заявления о прохождении службы по контракту взамен срочной. Более 100 молодых людей со средним специальным образованием также решили воспользоваться своим правом и подали заявления о прохождении службы по контракту.

Для прохождения службы в спортивных ротах отобраны 4 человека — они отправятся в Самару и Сочи. В научные роты Министерства обороны отобрано пять призывников.

Для организации призыва на территории ВВО работает более 250 призывных комиссий. Наибольшая активность наблюдается на призывных пунктах в Якутии и Бурятии, Хабаровском крае.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?