-->

Более 110 кило подозрительного мяса забрали у жительницы Белогорска

Женщина пыталась продать его на торговой базе
07 октября 2020, 15:44
293
Более 110 кило подозрительного мяса забрали у жительницы Белогорска. Продукцию без необходимых ветеринарных документов женщина пыталась продать на одной из торговых баз. Но попалась сотрудникам амурского управления Россельхознадзора, которые проводили рейд.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, всего у жительницы города было обнаружено три наименования субпродуктов, четыре вида мясных изделий, а также свежие свинина и говядина — общим весом 117 килограммов и без ветеринарно-сопроводительных документов и клейм экспертизы. Женщину оштрафовали, а продукция снята с реализации и помещена на изолирование хранение. Позже мясо уничтожат.

Всего с начала года инспекторы управления Россельхознадзора по Амурской области выявили в местах розничной торговли 25 фактов реализации продуктов животноводства — меда, мяса и рыбы без документов. Общий вес снятой с реализации продукции превысил 800 кило. Всем нарушителям выписали штрафы, а их товар был изъят и уничтожен.

Фото: tmn.aif.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+