Более 200 килограммов сомнительной рыбы и красной икры изъяли в Приамурье

Продукты везли из Февральска в Белогорск
21 января 2020, 18:13
1792
В Приамурье изъяли крупную партию сомнительной красной икры и рыбы общим весом более 200 килограммов. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, замороженные продукты нашли в грузовике, следовавшего из Февральска в Белогорск.

Икра и рыба были упакованы в 15 пластиковых пищевых контейнеров, не являющихся заводской упаковкой. На грузе отсутствовала маркировка, а также товарно-транспортные накладные и ветеринарные свидетельства. 

Как объяснил собственник груза, необходимые документы на товар имеются, однако предоставить их на момент проверки он не смог. Но уточнил, что для этого ему необходимо несколько дней.

Продукция задержана и изъята. Инспектором управления Россельхознадзора составлен акт о нарушении ветеринарно-санитарных правил при перевозках. Собственник груза оштрафован на три тысячи рублей. 

Изъятый груз, если хозяин не предоставит необходимые документы, будет уничтожен.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.