Более 22 километров дорог отремонтируют в Ивановском районе

Работы выполнят в этом году
13 марта 2018, 19:23
490
Амурская область, 13 марта, ИА «Порт Амур». Александр Козлов провел рабочую встречу по дорожно-ремонтной кампании в Ивановском районе в рамках поездки «Открытого правительства».

«Продолжаем практику 2015 года, когда объезжая территории Приамурья, мы обсуждаем планы дорожно-ремонтной кампании на местах. Сегодня также мы обсуждаем ремонтные работы и определяем приоритеты с учетом мнений руководителей социально значимых учреждений, глав поселений. Принимать решения о финансировании и начале работ по тем или иным участкам из Благовещенска очень сложно. Чтобы полностью понимать проблему, нужно находиться на территории», — сказал губернатор области Александр Козлов.

Согласно планам, в районе будет отремонтировано 14 участков дорог в 11 селах. Определены еще четыре участка, ремонт которых необходим в ближайшее время. На их реконструкцию средства будут выделены по итогам проведения торгов, когда станет известна сумма сэкономленных средств, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Продолжится ремонт и региональных трасс, проходящих через территорию Ивановского района. 3 километра трассы будет реконструировано на дороге Ивановка-Варваровка-Панино. В прошлом году здесь было сделано 10 километров дороги. Продолжится ремонт и дороги Ивановка-Поздеевка. По этому направлению будет сделано 12 километров дороги проходящей по территории Ивановского района, 12 километров этой дороги будет отремонтировано и в Ромненском районе. Участки гравийной дороги, проходящей по направлению Ивановка-Правовосточное, будут отремонтированы на протяжении 3 километров», — рассказал руководитель «Амурупрадора» Александр Селин.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.