-->

Более 5,5 миллиона получили амурчане, пострадавшие от паводка, за одни сутки

В правительстве обсудили ход выплат
02 сентября 2019, 19:56
743 1
За минувшие сутки амурчане, пострадавшие от паводка, получили из федерального бюджета свыше 5,5 миллиона рублей. На заседании КЧС в правительстве области обсудили ход выплат и работ по ликвидации последствий стихии.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, три миллиона получили те, у кого значительно пострадало или было утрачено жилье, 2,6 миллиона составили единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

Всего же потребность федеральной помощи в первом случае в Приамурье — 154,2 миллиона рублей, выплачено — 124,2 миллиона. На единовременные выплаты необходимо 123 миллиона, выплачено — 108.

В регионе активно ведутся работы по обследованию и восстановлению жилых домов. Так, в Селемджинском районе проверили уже 117 объектов, из них 68 признаны аварийными, а в 49 необходим капитальный ремонт. В Мазановском районе обследовано 195 домов, 141 из них — аварийные, а в 54 необходимо делать капремонт.

Большое внимание специалисты уделяют восстановлению печей в пострадавших территориях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сахар
Сахар, 02 сентября 2019 в 21:54
какая новость
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+