1000x90 portamur

Более полусотни горожан рассказали, как они «провели это...»

Фотоконкурс ИА «Порт Амур» — в самом разгаре
02 августа 2012, 14:26
760
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Количество участников фотоконкурса, объявленного ИА «Порт Амур» в начале лета, перевалило за полсотни. Амурчане не перестают «хвастаться», где им удалось отдохнуть, а также сопровождают присланные фотографии интересными комментариями.

Хоть и не совсем лето, но, видимо, запоминающееся «это» провел Артур в Приморье. Мальчик, одетый в куртку и шапку, держит в руках морскую звезду. «Вот таким был «теплым» май 2012 года во Владивостоке» — гласит подпись к фотографии. А ведь малышу повезло вдвойне — в конце весны ему удалось не только собрать морскую живность на сувениры родственникам, но и окунуться из «зимы в лето», приехав в прохладное Приморье из теплого Приамурья.

Свои фотоснимки присылают амурчане, отдохнувшие за границей — Доминикана, Таиланд, страны Европы. Но больше всего среди наших читателей любителей провести лето на территории России — Забайкальский край, Приморье, Кисловодск, берег реки Зеи, амурские оздоровительные лагеря.  

«В это время мы оббегали весь берег Зеи вокруг да около и вымазались в грязи. Поход прошел на славу, как и сама первая смена. Спасибо тебе, «Колосок», я тебя не забуду», — пишет о своих впечатлениях Леша Проскурин.  

Порадовала фотография участницы Ольги, сделанная на Северном Кавказе летом 2009 года. Девушка сфотографировалась на заснеженной вершине горы Эльбрус. Рассматривать столь «холодные» кадры в жаркий август весьма приятно.

Напоминаем, фотоконкурс «Как я провел лето» продлится до 3 октября. Присылайте свои фотоснимки на электронный адрес konkurs@portamur.ru.

Главный приз — сертификат на 30 тысяч рублей в ювелирный салон. Кроме того, победители в номинациях «Мисс Лето» и «Мистер Лето» поощрят сертификатами номиналом в 10 тысяч рублей.  

Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.