Более полусотни горожан рассказали, как они «провели это...»

Фотоконкурс ИА «Порт Амур» — в самом разгаре
02 августа 2012, 14:26
649
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Количество участников фотоконкурса, объявленного ИА «Порт Амур» в начале лета, перевалило за полсотни. Амурчане не перестают «хвастаться», где им удалось отдохнуть, а также сопровождают присланные фотографии интересными комментариями.

Хоть и не совсем лето, но, видимо, запоминающееся «это» провел Артур в Приморье. Мальчик, одетый в куртку и шапку, держит в руках морскую звезду. «Вот таким был «теплым» май 2012 года во Владивостоке» — гласит подпись к фотографии. А ведь малышу повезло вдвойне — в конце весны ему удалось не только собрать морскую живность на сувениры родственникам, но и окунуться из «зимы в лето», приехав в прохладное Приморье из теплого Приамурья.

Свои фотоснимки присылают амурчане, отдохнувшие за границей — Доминикана, Таиланд, страны Европы. Но больше всего среди наших читателей любителей провести лето на территории России — Забайкальский край, Приморье, Кисловодск, берег реки Зеи, амурские оздоровительные лагеря.  

«В это время мы оббегали весь берег Зеи вокруг да около и вымазались в грязи. Поход прошел на славу, как и сама первая смена. Спасибо тебе, «Колосок», я тебя не забуду», — пишет о своих впечатлениях Леша Проскурин.  

Порадовала фотография участницы Ольги, сделанная на Северном Кавказе летом 2009 года. Девушка сфотографировалась на заснеженной вершине горы Эльбрус. Рассматривать столь «холодные» кадры в жаркий август весьма приятно.

Напоминаем, фотоконкурс «Как я провел лето» продлится до 3 октября. Присылайте свои фотоснимки на электронный адрес konkurs@portamur.ru.

Главный приз — сертификат на 30 тысяч рублей в ювелирный салон. Кроме того, победители в номинациях «Мисс Лето» и «Мистер Лето» поощрят сертификатами номиналом в 10 тысяч рублей.  

Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».