Более 8 тысяч амурчан уже позвонили Владимиру Путину

16 апреля состоится ежегодная прямая линия с президентом  
15 апреля 2015, 12:08
1199 2
Амурская область, 15 апреля, ИА «Порт Амур». По данным на вчерашний день, свой вопрос президенту посредством телефонного звонка задали более 8 тысяч амурчан. Традиционная прямая линия с Владимиром Путиным пройдет в четверг, 16 апреля, в Гостином Дворе. 

Всего на вчерашний день поступило 1 242 340 обращений от россиян. Несмотря на то что вопрос можно задать разными способами (СМС, ММС, видео), большинство людей предпочитают звонить. Не стали исключением и дальневосточники. С Дальнего Востока пришло около 12 тысяч СМС и 971 ММС. Видеовопросы не пользуются популярностью, их всего 23, сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-центре «Первого канала».  

Некоторые амурчане, чтобы их услышал президент и как-то отреагировал, находят и вовсе нестандартные формы обращения. Так, отчаявшиеся рабочие на космодроме Восточный на крышах своих бытовок написали сообщение Владимиру Путину, в котором заявили, что уже 4 месяца сидят без зарплаты, хотят работать и попросили президента спасти рабочих.

Видеообращение также записали жители Шимановска, которые остаются без работы, после ликвидации депо. Правда, его они адресуют не президенту, а неравнодушным людям. В ролике детально показано, как обратиться к Владимиру Путину с одним лишь вопросом — как жить шимановцам после закрытия градостроительного предприятия. Авторы ролика уверены, что чем чаще люди будут обращаться с этим вопросом на прямую линию, тем больше у них шансов быть услышанными. 


Напомним, что задать вопрос Владимиру Путину можно, набрав номер 8 800 200 40 40. Звонок бесплатный. Также есть возможность отослать СМС и ММС на 0-40-40, воспользоваться мобильным приложением «Москва — Путину» или зайти на сайт, где доступна функция записи и отправки видео.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 15 апреля 2015 в 15:46
Даже если "вопрос" дойдет до верховного, то ответ будет типа "...я в курсе, все под контролем, не ссыте, прорвемся..."
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 15 апреля 2015 в 15:46
А СМС и ММС платные? Конечно. ))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа