Более 12 тысяч доз вакцины против COVID-19 поступило в Приамурье

Прививку можно получить бесплатно
19 января 2021, 10:07
592
Приамурье накануне получило еще более 12 тысяч доз вакцины против COVID-19. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщил губернатор региона Василий Орлов, отметив, что ранее в область было поставлено 2700 доз препарата «Гам-Ковид-Вак» и 700 доз «Эпи-Вак-Корона». 

Очередная партия «Гам-Ковид-Вак», пришедшая в Приамурье, будет распределена по медицинским организациям для масштабной вакцинации жителей области. 

«Все желающие могут записаться на вакцинацию — для этого необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления. Вакцинация проводится бесплатно, на добровольной основе, всем желающим, начиная с 18-летнего возраста», — добавил Василий Орлов.

Напомним, ранее в областном Минздраве ответили на вопросы, касающиеся масштабной вакцинации от коронавирусной инфекции. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+