Более 90 заявок на участие в акции «Чистый город» подали благовещенцы

Весенние уборки во дворах города продлятся до конца апреля
16 апреля 2018, 15:29
438
Благовещенцы подали более 90 заявок на участие в субботниках, которые проводятся в рамках акции «Чистый город».  К организации и участию в уборке территорий на днях подключились депутаты гордумы. 

— Человек, который принял участие в субботнике, будет стремиться поддерживать порядок и чистоту, которую навел своими руками, а в будущем несколько раз подумает, прежде чем оставить после себя неубранный мусор, — отметил депутат гордумы Дмитрий Великий.



Напомним, в этом году весенний этап акции будет проходить до 30 апреля. Прием заявок продолжается. Для участников подготовлен весь необходимый инвентарь. Координатором акции традиционно является муниципальное казенное предприятие «ГСТК». Заявку для участия в субботниках можно подать по телефонам: 99-10-15, 99-10-16. Мусор, собранный бюджетными организациями, будет вывозиться силами МКП «Городской сервисно-торговый комплекс».

Бесплатный прием мусора от организаций и учреждений, принявших участие в акции «Чистый город», организован на полигоне твердых бытовых отходов. Заявки на беспрепятственный пропуск техники на полигон необходимо направлять в отдел по благоустройству города управления ЖКХ по телефону: 66 -18 -68, указав вид техники и государственный номера автомобиля.

Жителям многоквартирных домов по поводу проведения субботников необходимо обращаться в свои обслуживающие или управляющие компании, которые обеспечат их инвентарем, транспортом и мешками.


Фото: admblag.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.