Болельщики «Амура-2010» смогут приобрести атрибутику клуба перед матчем

В дальнейшем планируется постоянная продажа
13 июля 2012, 17:00
871
 Амурская область, 13 июля, portamur.ru. Как сообщает официальный сайт клуба «Амур-2010», перед первым домашним матчем сезона 2012-2013 годов пришедшие на стадион болельщики получат уникальную возможность приобрести атрибутику благовещенского клуба. 

В продажу поступят футболки ФК «Амур-2010» (оригинал игровой формы) как взрослых, так и детских размеров, ветровки и шарфы с клубной символикой. В продажу поступит календарь-справочник на сезон 2012-2013 годов с полной информацией как по нашему клубу, так и по командам зоны «Восток», а также календари матчей клубов Премьер-лиги и ФНЛ. 

Вопрос о возможности приобретения данной атрибутики поднимался неоднократно болельщиками на онлайн-конференциях с президентом клуба Глебом Кузнецовым. Однако он отвечал, что хочет «скинуть» данный вопрос на мелкого предпринимателя, чтобы оставить «Петропавловск» только под крупные финансовые задачи.  
Как сообщили в пресс-службе клуба, президенту удалось реализовать свою задумку и найти мелкого предпринимателя для создания и продажи футбольной атрибутики. Ему уже заказана первая партия товара, но доставлена она будет только в конце месяца, а акция перед матчем 15-го июля будет разовая и осуществлена на внутренний резерв клуба и в ограниченном количестве. Где в дальнейшем можно будет приобрести атрибутику, будет указано также в предлагаемом календаре-справочнике.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».