Болгарский единоборец Вирус в Благовещенске даст мастер-класс по ведению боя

На традиционном турнире по ММА «Вызов Амура-III» выступят двое бразильцев
16 ноября 2012, 18:22
1045
Благовещенск, 16 ноября, portamur.ru. Через неделю в Благовещенск приедут сильнейшие бойцы MMA из Бразилии Серафин Алмейда и Сакамото Андерсон. Сопровождать их будет болгарец Любомир Гуджев, которого за технику прозвали Вирусом. Первые два спортсмена примут участие в третьем турнире по смешанным единоборствам «Вызов Амура», а Гуджев накануне турнира проведет мастер-класс.  

Вызов спортсменам из Бразилии кинули благовещенские бойцы Евгений Зливко и Павел Охотников. Сейчас парни готовятся к поединкам, тренируясь по несколько раз в день и изучая технику соперников по видео.

— Специалисты, которые подбирали соперников для наших бойцов, отметили, что спортсмены достойные, у каждого — по завидному списку побед на подобных турнирах. Также сообщили, что оба бойца ведут жесткие поединки, а Серафин Алмейда, например, славится хорошей техникой ведения боя в партере, — рассказала PR-менеджер амурской федерации «Панкратион» Ирина Наумова. 

Также в октагон — восьмиугольная клетка — выйдут бойцы из Приамурья, Хабаровска и Владивостока.

Накануне турнира организаторы планируют провести мастер-класс как для профессионалов, так и для новичков в ММА — секретами мастерства поделится чемпион WFC, рефери крупнейшего турнира по грепплингу ADCC Любомир Гуджев.

Напомним, турнир по смешанным единоборствам «Вызов Амура-III» пройдет 24 ноября в спортивном комплексе «Юность». Начало в 19:00.

Поединки также можно будет посмотреть на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «онлайн». Трансляция начнется в 21 час.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.