Больной лейкемией благовещенке нужны 18 000 евро на донора

Оперировать 39-летнюю женщину будут в Петербурге
19 июня 2017, 13:57
2906 6
Амурская область, 19 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенке Александре Гу-ци-шан жизненно необходима пересадка костного мозга. У Александры лейкоз. Первые симптомы заболевания 39-летняя женщина заметила в марте этого года.

— После нескольких недель недомогания и слабости в ногах, кашля, учащенного сердцебиения и повышенной температуры меня госпитализировали в больницу. По анализам крови был низкий уровень гемоглобина. Сделали пункцию костного мозга и поставили диагноз лейкоз. С 25 марта я была на больничном, мне сделали два курса химиотерапии. После первой состояние ухудшилось, но с помощью переливания крови, тромбомассы и плазмы стало легче. После лечения мой протокол с диагнозом отправили в центр Раисы Горбачевой, — рассказала Александра Гу-ци-шан.

В семье Александры полностью совместимого донора нет, как нет его и в российской базе доноров. Зато подходящий донор есть в Германии. Стоит он 18 тысяч евро, еще 120 тысяч рублей нужно заплатить за доставку донорской массы из-за границы в Санкт-Петербург, в институт онкологии имени Раисы Горбачевой. Этот центр согласился прооперировать амурчанку. 

— Как нам объяснили в клинике, сначала нужно внести предоплату в 6 тысяч евро, тогда врачи начнут искать подходящего донора. Эту сумму нужно собрать в первую очередь. Сама операция будет проводиться по квоте, — добавила Александра.   

Сейчас благовещенка проходит второй курс химиотерапии в областной клинической больнице. В стационаре амурчанка пробудет до операции.
 
Все, кто хочет помочь Александре, могут перечислить средства по следующим реквизитам: 

номер карты Сбербанка: 4276 0300 1458 1306 (Гу-ци-шан Александра) 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Затылок
Затылок, 19 июня 2017 в 15:24
Безплатная медицина? Не, не слышал....
0 0
Bender  R
Bender R, 19 июня 2017 в 21:01
Цитата
Затылок пишет:
Безплатная медицина? Не, не слышал....

А причем в этом случае медицина? Операция же бесплатно.  Денежки на донора надо, народ не хочет бесплатно помогать. "Наварись на ближнем".
0 0
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА, 19 июня 2017 в 22:03
Уважаемый, Bandera,а Вы собственно что то знаете о жизни данной молодой женщине, о её родных и друзьях? Не мелите чушь!  У неё трагическая судьба,у неё нет родных, всех потеряла, а тут ещё такое заболевание. Терпеть не могу таких выскачек.
0 0
олеся 28rus. blag.
олеся 28rus. blag., 19 июня 2017 в 22:31
надо понимать разницу. ищут деньги для безнадежного больного 4 степени на массажи в корею. а этой девушки есть хорошие шансы на жизнь если найдут деньги на донора, операцию сделают в россии бесплатно, добавте еще проезд, житие бытие в чужом городе, реабилитация итд.
0 0
Bender  R
Bender R, 19 июня 2017 в 22:51
Цитата
ЕЛЕНА пишет:
Уважаемый, Bandera,а Вы собственно что то знаете о жизни данной молодой женщине, о её родных и друзьях? Не мелите чушь!  У неё трагическая судьба,у неё нет родных, всех потеряла, а тут ещё такое заболевание. Терпеть не могу таких выскачек.

Так не выскакивайте, если не любите. Вы наверное не так поняли суть моего комментария? Я про то, что люди не хотят безвозмездно помогать друг другу, становясь бесплатно донорами. Отсюда и дороговизна лечения в данном случае, а не от услуг медицины, про которую говорил первый комментатор.
0 0
Eliza
Eliza, 20 июня 2017 в 13:05
недавно узнала что почти все люди заражены пaрaзитaми, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---- upl.pp.ua/parazitu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.