Больную гриппом жительницу Белогорска перевели из реанимации

Женщина идет на поправку
15 февраля 2016, 10:11
962
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Жительница Белогорска, оказавшаяся в реанимации с осложнениями после гриппа, идет на поправку. Женщину перевели в стационарное отделение, где она находится под наблюдением врачей и получает лечение.

Напомним, 40-летняя горожанка почувствовала признаки ОРВИ, но лечилась самостоятельно — принимала таблетки и уколы антибиотиков без рекомендаций врачей. 5 февраля женщина обратилась в белогорскую больницу, где у нее выявили пневмонию. Спустя несколько дней ее состояние резко ухудшилось, врачи подключили пациентку к аппарату искусственной вентиляции легких. В реанимации больная провела неделю.
 
— Вечером в субботу, 13 февраля, больная начала дышать самостоятельно. Ее состояние сейчас средней степени тяжести. Опасный период заболевания прошел,— рассказал заместитель главного врача белогорской больницы Сергей Олексик.
 
Это первый случай вируса H1N1, выявленный в Белогорске в этом году. Как сообщают в городской больнице, на контроль были взяты родные заболевшей женщины. 
 
— Врачи обследовали ее дочь и супруга, у которых также наблюдались признаки ОРВИ. У них грипп не выявлен, — уточнил Сергей Олексик.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.