Больше половины загородных лагерей Приамурья вошли в программу по возвращению 50% от стоимости путевки

На сегодняшний день к инициативе присоединились восемь мест отдыха
01 июня 2021, 19:19
896
Больше половины загородных лагерей Приамурья вошли в программу по возвращению 50% кэшбека за путевки. На сегодняшний день к инициативе присоединились восемь из 14 учреждений, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Амурской области.
Так, вернуть половину стоимости за детский отдых получится в четырех лагерях Благовещенска: «Колосок», «Энергетик», «Огонек» и лагерях имени Юрия Гагарина. Кроме того, в программу вошли «Белые горы» из Бурейского района, «Огонек» из Шимановска, «Прометей» из Тамбовки и свободненский «Центр спортивной подготовки». 

Согласно условиям, амурчане могут вернуть половину стоимости от путевки, но при этом сумма не превысит 20 тысяч рублей. Программа стартовала с 25 мая и продлится до 31 августа. В этот период стоит отправлять ребенка на отдых, но вернуться он должен до 15 сентября. Важным условием является способ оплаты — только карта «Мир», зарегистрированная в программе лояльности платежной системы. 

По информации Ростуризма, нет ограничений на количество поездок на одного ребенка или его возраст. И в семьях с несколькими детьми кэшбек будет на каждого, кто отправится в лагерь. На компенсацию также рассчитывают родители, имеющие сертификат на льготу для детского отдыха. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую покупатель самостоятельно доплачивает к сертификату.

— Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение максимум пяти дней, — рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

А если путевка была куплена до 25 мая, то с 15 июня нужно подать соответствующее заявление на сайте Госуслуг. Ранее такая возможность была недоступна. 

Более подробную информацию о программе и кэшбеке можно получить как у представителей самих лагерей-участников, так и на сайте Ростуризма. Также доступен телефон 8(800)200-34-11 (#1) и специальный чат на сайте мирпутешествий.рф. А вся информация о летней оздоровительной кампании в Приамурье находится на сайте Минобрнауки региона. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+