1000x90 portamur

Большинство благовещенцев хотели бы видеть военную технику на площади Победы

На сайте мэрии продолжается голосование
09 марта 2016, 18:18
752
Благовещенск, 9 марта, ИА «Порт Амур». По мнению большинства благовещенцев, успевших принять участие в голосовании на сайте мэрии, уместнее всего военная техника смотрелась бы на площади Победы. Опрос на электронной площадке «Активный гражданин» размещен 4 марта. Пока в нем успели принять участие 53 человека.

Лидерами голосования стали два варианта размещения техники на площади Победы. Поставить шесть единиц техники на заднем фоне от мемориала, симметрично с двух сторон, считают нужным 35,85 % опрошенных. Тот же вариант ответа, но с размещением техники слева, выбрали 28,3 % благовещенцев.

За предложение создать «Музей военной техники» с размещением до 20 единиц военной техники по Новотроицкому шоссе проголосовало 18,87 % респондентов.

Четвертое место у сквера «Воинов-интернационалистов» — 16,98 % голосов.

Администрация города призывает благовещенцев к активному голосованию, поскольку его итоги будут учтены при дальнейшем принятии решения о месте размещения на территории города экспозиции из военной техники, сообщает пресс-служба благовещенской мэрии. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.