Большинство россиян недовольны медицинским обслуживанием в госполиклиниках и больницах

Граждане сетуют на низкое качество услуг и непрофессионализм врачей
03 сентября 2015, 16:59
1452 3
Россия, 3 сентября, ИА «Порт Амур». Качество медицинского обслуживания в России оставляет желать лучшего. С таким утверждением согласились 65 % граждан. Данные предоставляет Всероссийский центр изучения общественного мнения

Заболев, 60 % наших сограждан идут прежде всего в государственные поликлиники. При этом 65 % россиян качеством медицинских услуг в корне недовольны. К слову, чаще всего на это сетуют люди с высоким достатком.

По мнению населения, наиболее актуальные проблемы российского здравоохранения — это низкое качество медицинских услуг (50 %) и плохой уровень профподготовки врачей (49 %).

Из-за недоверия к персоналу и плохой организацией работы больниц около 38 % и вовсе не обращаются в государственные поликлиники. При таком раскладе 25 % опрошенных предпочитают самолечение, 8 % идут в платные клиники, остальные пускают все на самотек.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 03 сентября 2015 в 17:18
решил сходить к стоматологу, запись только через месяц, вот и весь смысл, а лечат вроде норм
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 сентября 2015 в 19:34
Хуже всего это не сами врачи , а организация их труда и приема больных. Куча бумажек,  электронных баз нет, непонятный график работы.   Везде стало лучше в плане работы с народом, ГИБДД, Сбербанк, Почта и др, но не в больнице.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 04 сентября 2015 в 11:30
вы чо такое пишете? ВВП позавчера отрапортовали, что все всем довольны, целых 90 тыщ опрашивали, в больницы муниципальные стали ходить на 10 процентов больше людей, было около 50, а терь и все 60. а амурчанам все не так:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+