Большую елку установили на площади ОКЦ в Благовещенске

Новогоднюю красавицу украсили игрушки и гирлянды
08 декабря 2021, 12:42
1015
На площади возле Общественно-культурного центра Благовещенска установили новогоднюю елку. Ее традиционно поставили возле фонтана. Елку украсили разноцветными шарами, шишками, колокольчиками, сияющими гирляндами.



Украшать территорию и помещения ОКЦ к Новому году начали раньше обычного. По словам руководства, в этом году выдалась снежная зима, и новогоднее настроение у людей появилось чуть раньше. По этой причине учреждение культуры решило поддержать праздничное настроение.

Напомним, на прошлой неделе, На территории ОКЦ установили четырех снеговиков. Трое «снежных музыкантов» встречают посетителей на входе. Еще один, с елкой, расположился на газоне. К Новому году украшают и холл ОКЦ, а также формируют фотозоны для гостей.

Между тем, к празднику начали готовиться и предприниматели областного центра. На прошлой неделе торговые точки начали украшать прилегающие территории и установили несколько новогодних елок.

Видео,фото: instagram.com/okcblag

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.