Бомж зашел в квартиру благовещенки и взял сумочку

Ущерб превысил 177 тысяч рублей
16 октября 2020, 18:50
590
В Благовещенске бомж украл у женщины сумочку, в которой лежали деньги, таблетки и косметика. В общей сложности ущерб составил 177,5 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе городского суда, преступление было совершено в октябре прошлого года. Заметив приоткрытую дверь, бомж зашел в квартиру, схватил сумку и ретировался. Заметив пропажу, хозяйка вещей обратилась к правоохранителям.

Во время рассмотрения дела бездомный полностью признал свою вину и раскаялся. А также в зале суда извинился перед потерпевшей. Смягчающим обстоятельством стало и то, что при расследовании мужчина помогал раскрытию преступления, давая подробные показания.

Однако, отягчило приговор то, что ранее подсудимый уже совершал подобное преступление. В итоге ему дали три года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и взыскали с ущерб в размере 59,9 тысячи рублей.

Сумка с косметичкой, таблетками и «наличкой» в сумме 117,6 тысячи рублей была возвращена женщине.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+