-->

Брат девушки, которую сбили в Благовещенске, подаст на лихача в суд

Пострадавшая до сих пор без сознания
29 апреля 2015, 10:24
4318 4
Благовещенск, 29 апреля, ИА «Порт Амур». Брат девушки, которая пострадала в результате ДТП, переходя дорогу по пешеходному переходу, намерен обратиться в суд.

Напомним, позавчера на пешеходном переходе рядом с ТРЦ «Острова» Toyota Crown сбила двадцатилетнюю девушку. Авария произошла вечером, водитель скрылся с места ДТП. 

— Сначала сотрудники полиции нашли автомобиль, брошенный в одном из дворов. Водителя в нем не оказалось. По словам полицейских, вскоре хозяина машины нашли у него же дома, — рассказал брат потерпевшей Эдуард. — Сейчас сестра находится в тяжелом состоянии, до сих пор не пришла в себя. В обязательном порядке будем обращаться в суд. Уже работаем с адвокатом.

Сотрудники полиции говорят, что пока удалось установить личность владельца автомобиля. По факту ДТП будет заведено уголовное дело. На данный момент устанавливается лицо, которое управляло транспортом. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Челентано
Челентано , 29 апреля 2015 в 11:31
Кажется опять чей то "сынок" высокопоставленного чиновника избежит наказания у простого парня нет такого авто "королевского класса "
Вообще не понятно что происходит в городе и области ,складывается такое впечатление что кто то выжимает с города и области последние капли , взять Шимановское депо ,где говорят людям езжайте на космодром ( ага все бросили дом хозяйство и "полетели"не известно куда и зачем на "голое"место ,складывается впечатление что у пол.преда с головой не все в порядке
0 0
Тимур
Тимур, 29 апреля 2015 в 11:45
Не смешите, авто "королевского класса" лохматого года)) Дети высокопоставленных чиновников на таких ведрах не ездят...
0 0
Челентано
Челентано , 29 апреля 2015 в 11:56
а че и.о. губер учится во Владивостоцком Государственном Университете ( это че он вообще без образования )на горного инженера ну и пускай в горную промышленность идет а не в "губеры"
0 0
tanya18.à
tanya18.à, 29 апреля 2015 в 14:54
Я полностью поддерживаю Эдуарда,в таких ситуациях я жалею,что в стране нет смертной казни. Каким уродом надо быть,чтобы скрыться с места происшествия! Пострадавшая приходится мне сестрой, я буду молиться,чтоб с ней было все хорошо. Я не могу передать,сколько ненависти у меня к этому человеку. Все-таки,я думаю,что в этом деле разбирутся и этот ШУМАХЕР получит по заслугам,кем бы он нибыл.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+