Бразильская студентка продала свою девственность почти за 800 тысяч долларов

Обладателем лота оказался неизвестный житель Японии
26 октября 2012, 08:46
3603 6
Бразильянка рассталась с невинностью за 780 тысяч долларов. Двадцатилетняя девушка выставила свою девственность на торги во время участия в онлайн аукционе, организованном одним из австралийских режиссеров-документалистов. Обладателем ее лота оказался неизвестный житель Японии, сообщает ridus.ru со ссылкой на France24.

Катарина Мильорини призналась, что провернуть необычную сделку ее заставила необходимость оплачивать обучение. Девушка собирается изучать медицину в Аргентине.

Предложение бразильянки собрало 15 откликов, которые поступили из Индии, США, Бразилии и Японии.

«Я отношусь к этому, как к бизнесу. Это позволит мне путешествовать, сняться в кино и получить баснословные деньги», — рассказала Катарина.

По данным австралийских СМИ, девушка будет передана своему покупателю на борту самолета,  после чего пара отправится в путешествие в неизвестном направлении. Согласно контракту, японец по имени Нацу обязуется пройти обследование на венерические заболевания и будет использовать презерватив.

«Катарина очень счастлива! Она сообщила об этом своей семье в Бразилии, и все родственники очень рады за нее!» — рассказал австралийский режиссер Джейсон Сисли, запустивший аукцион для своего документального фильма.

Как сообщили организаторы торгов невинности, вторым выставленным лотом была девственность 21-летнего Александра из России, которому предложили всего 3 тысячи долларов.

«Аукцион девственников в Австралии завершен», —  сообщил в среду сайт проекта virginswanted.com.au, опубликовавший фотографии  Катарины и Александра, перечеркнутые надписью «продано».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vinner
Vinner, 26 октября 2012 в 09:29
как интересно Александр докажет, что он не верблюд?
0 0
shorm
shorm, 26 октября 2012 в 09:37
зашьёт и ещё раз :D :D :D :D
0 0
Smile_G
Smile_G, 26 октября 2012 в 09:55
Так это в бразилии, там тепло.

Цитата
организованном одним из австралийских режиссеров-документалистов.

Вечно эти режиссеры лезут куда не надо, а потом бегают от экстрадиции.
0 0
Вован
Вован, 26 октября 2012 в 09:57
>как интересно Александр докажет, что он не верблюд?
Он анальную девственность продаёт, очевидно же. Если девственник - то очко не разработанное и банка сгущёнки не помещается :D :D

>Катарина Мильорини призналась, что провернуть необычную сделку ее заставила необходимость оплачивать обучение.
Ага, зачем работать когда можно трахаться.

Это позволит мне путешествовать, сняться в кино и получить баснословные деньги
Перевод: Позволит мне уехать из моей сраной нищебродской деревни, сниматься в порнухе, жахаться по хардкору во все дыры с ниграми за деньги, сниматься в японском буккаке с сотней мужиков, и получать много бабла за это.

>Согласно контракту, японец по имени Нацу обязуется пройти обследование на венерические заболевания и будет использовать презерватив.
проходить обследование и использовать презерватив за 780 тысяч долларов? Натуральное гонево, за такие бабки она без резины даст в пукан на 100500 раз, и ещё десяти друзьям япошки даст, под видеокамерой.

>все родственники очень рады за нее!
"Ололо! Наша дочка успешная шлюха ололо!"
Там где начинается бабло, заканчивается мораль...
0 0
Тимур
Тимур, 26 октября 2012 в 10:10
Сейчас делают операции по восстановлению девственности, так что тут еще бабка над вое сказала, невинна ли эта Катарина. А то может она уже в восьмой раз невинности лишается....
0 0
Трувор
Трувор, 26 октября 2012 в 10:36
Цитата
Br35 пишет:
Он анальную девственность продаёт, очевидно же. Если девственник - то очко не разработанное и банка сгущёнки не помещается
Чувствуется тесная связь с Бульчинским...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.