1000x90 portamur

Брэд Питт и Даррен Аронофски делают фильм об амурском тигре-людоеде

Актер и режиссер продюсируют экранизацию остросюжетного бестселлера
17 августа 2012, 12:23
615
Киностудия Focus Features планирует запуск в производство триллера «Тигр» по мотивам американского романа-бестселлера: о борьбе группы приключенцев против хищника, терроризирующего деревню в российском Приморском крае. Книга основана на реальных событиях, а в сценарий ее превратил Гильермо Арриага, частый соавтор Алехандро Гонсалеса Иньярриту (вместе они сделали кинофильмы «21 грамм» и «Вавилон»).

Даррен Аронофски и Брэд Питт уже давно приглядывались к бестселлеру на экзотическом сибирском материале (строго говоря, действие происходит не в Сибири, но для Голливуда это несущественно). Планы об экранизации впервые были озвучены два года назад. Изначально предполагалось, что Аронофски станет режиссером фильма, а Питт сыграет в нем главную роль. Однако по новым сведениям постановкой займется бельгиец Михаэль Роскам, недавний номинант «Оскара» за фильм «Бычара», а Питт поучаствует в «Тигре» только в качестве продюсера.

Для Роскама это станет дебютом в американской киноиндустрии — подобный путь недавно проделал автор «Драйва» Николас Виндинг Рефн. Сведений о кастинге «Тигра» пока что нет, сообщает lookatme.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.