Брэд Питт и Даррен Аронофски делают фильм об амурском тигре-людоеде

Актер и режиссер продюсируют экранизацию остросюжетного бестселлера
17 августа 2012, 12:23
603
Киностудия Focus Features планирует запуск в производство триллера «Тигр» по мотивам американского романа-бестселлера: о борьбе группы приключенцев против хищника, терроризирующего деревню в российском Приморском крае. Книга основана на реальных событиях, а в сценарий ее превратил Гильермо Арриага, частый соавтор Алехандро Гонсалеса Иньярриту (вместе они сделали кинофильмы «21 грамм» и «Вавилон»).

Даррен Аронофски и Брэд Питт уже давно приглядывались к бестселлеру на экзотическом сибирском материале (строго говоря, действие происходит не в Сибири, но для Голливуда это несущественно). Планы об экранизации впервые были озвучены два года назад. Изначально предполагалось, что Аронофски станет режиссером фильма, а Питт сыграет в нем главную роль. Однако по новым сведениям постановкой займется бельгиец Михаэль Роскам, недавний номинант «Оскара» за фильм «Бычара», а Питт поучаствует в «Тигре» только в качестве продюсера.

Для Роскама это станет дебютом в американской киноиндустрии — подобный путь недавно проделал автор «Драйва» Николас Виндинг Рефн. Сведений о кастинге «Тигра» пока что нет, сообщает lookatme.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».