Британка разглядела на фотографии призрак мужа

Он пришел на крестины внучки
24 декабря 2012, 21:03
1463 7
24 декабря, portamur.ru. 50-летняя жительница города Кентербери, что в британском графстве Кент, пришла в ужас, просматривая фотографии с крестин своей маленькой внучки. На, казалось бы, ничем не примечательных снимках Хизер Сьюэл заметила призрак покойного мужа, который покончил с собой семнадцать лет назад, сообщают vesti.ru.

Как оказалось, на крещении малютки Мии-Беллы Кеннет присутствовали некоторые незваные гости. Фотографом на церемонии был 29-летний сын Хизер Сьюэл, который не заметил во время мероприятия ничего необычного. Однако сама женщина оказалась внимательнее: она обнаружила, что между отцом ребенка и его супругой стоит невнятная полупрозрачная фигура. Несмотря на нечеткость изображения Хизер Сьюэл утверждает, что узнала в нем своего покойного мужа Терри.

Жизнь разнорабочего Терри Сьюэла трагически оборвалась на 41-м году жизни: мужчина совершил самоубийство в 1995-м. Вдова поразилась тому, насколько фигура на фото похожа на ее покойного супруга. По поводу увиденного женщина испытывает смешанные чувства: с одной стороны, она была рада вновь посмотреть на мужа, с другой, ей до сих пор больно о нем вспоминать.

Интересно, что близкие британки также узнали на фото Терри Сьюэла. Никто из гостей не может объяснить, каким образом изображение покойника появилось на фотографии. Все склоняются к версии, что это мистика. Руководство церкви святого Мартина, где службы проводятся с 1668 года, также разводит руками: за всю историю храма здесь ни разу не видели призраков.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 25 декабря 2012 в 07:37
Может тоже заняться фотоохотой на призраков?
0 0
Трувор
Трувор, 25 декабря 2012 в 09:05
Начни со зданий Adминистраций)))
0 0
Вован
Вован, 25 декабря 2012 в 10:01
Трувор, думаешь здание администрации могло лишить покоя кого-то из приставившихся?
0 0
Васька
Васька, 25 декабря 2012 в 11:25
да там одни вурдалаки работают!!!
0 0
Вован
Вован, 25 декабря 2012 в 11:43
Это как то не готишно. Лучше мош кладбище?
0 0
Васька
Васька, 25 декабря 2012 в 11:47
а точняк, нечисть же не всегда получается на фото!!! Вурдалаки с администрации это же обычные зомби!!!
0 0
shorm
shorm, 25 декабря 2012 в 23:29
фотошоп :D :D :D :D
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 09:17
ZAPNEBOSAS, почему?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!