Британка разглядела на фотографии призрак мужа

Он пришел на крестины внучки
24 декабря 2012, 21:03
1481 7
24 декабря, portamur.ru. 50-летняя жительница города Кентербери, что в британском графстве Кент, пришла в ужас, просматривая фотографии с крестин своей маленькой внучки. На, казалось бы, ничем не примечательных снимках Хизер Сьюэл заметила призрак покойного мужа, который покончил с собой семнадцать лет назад, сообщают vesti.ru.

Как оказалось, на крещении малютки Мии-Беллы Кеннет присутствовали некоторые незваные гости. Фотографом на церемонии был 29-летний сын Хизер Сьюэл, который не заметил во время мероприятия ничего необычного. Однако сама женщина оказалась внимательнее: она обнаружила, что между отцом ребенка и его супругой стоит невнятная полупрозрачная фигура. Несмотря на нечеткость изображения Хизер Сьюэл утверждает, что узнала в нем своего покойного мужа Терри.

Жизнь разнорабочего Терри Сьюэла трагически оборвалась на 41-м году жизни: мужчина совершил самоубийство в 1995-м. Вдова поразилась тому, насколько фигура на фото похожа на ее покойного супруга. По поводу увиденного женщина испытывает смешанные чувства: с одной стороны, она была рада вновь посмотреть на мужа, с другой, ей до сих пор больно о нем вспоминать.

Интересно, что близкие британки также узнали на фото Терри Сьюэла. Никто из гостей не может объяснить, каким образом изображение покойника появилось на фотографии. Все склоняются к версии, что это мистика. Руководство церкви святого Мартина, где службы проводятся с 1668 года, также разводит руками: за всю историю храма здесь ни разу не видели призраков.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 25 декабря 2012 в 07:37
Может тоже заняться фотоохотой на призраков?
0 0
Трувор
Трувор, 25 декабря 2012 в 09:05
Начни со зданий Adминистраций)))
0 0
Вован
Вован, 25 декабря 2012 в 10:01
Трувор, думаешь здание администрации могло лишить покоя кого-то из приставившихся?
0 0
Васька
Васька, 25 декабря 2012 в 11:25
да там одни вурдалаки работают!!!
0 0
Вован
Вован, 25 декабря 2012 в 11:43
Это как то не готишно. Лучше мош кладбище?
0 0
Васька
Васька, 25 декабря 2012 в 11:47
а точняк, нечисть же не всегда получается на фото!!! Вурдалаки с администрации это же обычные зомби!!!
0 0
shorm
shorm, 25 декабря 2012 в 23:29
фотошоп :D :D :D :D
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 09:17
ZAPNEBOSAS, почему?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».