Британская компания наняла собаку в качестве офисного работника

Она принимает бумаги из рук посетителей и относит их администратору
13 июня 2013, 18:39
686
Некоторые собаки порой оказываются настолько умнее и преданнее людей, что их берут работать в офис. Так произошло с девятилетней колли по кличке Мисти из британского города Керкби. Вот уже пять лет она успешно трудится в горнодобывающей компании Burlington Stone, сообщает In Cumbria.

Клиенты фирмы уже привыкли, что в окне, где принимают бланки с заказами, их встречает не человек, а жизнерадостная собака. Она принимает бумаги из рук посетителей и относит их администратору, который будет заниматься обработкой заказа. Мисти можно доверить даже кредитные карточки — она вернет вам их без единой царапины. Правда, возможно, после этого вам придется протереть заветный кусок пластика платком.

Глава Burlington Stone Элейн Прикетт, которая работает в компании уже 35 лет, говорит, что принесла Мисти на работу, когда та была еще щенком. «Вскоре все ее так полюбили, что мне запретили являться на работу без собаки», — рассказала Элейн. По словам женщины, никто не учил ее любимицу работать с документами — постоянно наблюдая за жизнью офиса, Мисти научилась копировать действия людей.

Клиенты фирмы не имеют ничего против того, чтобы их обслуживала собака. «Она очень милая», — говорят люди. Хозяйка колли говорит, что собака проявляет свои высокие интеллектуальные качества не только на работе, но и дома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».