1000x90 portamur

Британская компания наняла собаку в качестве офисного работника

Она принимает бумаги из рук посетителей и относит их администратору
13 июня 2013, 18:39
696
Некоторые собаки порой оказываются настолько умнее и преданнее людей, что их берут работать в офис. Так произошло с девятилетней колли по кличке Мисти из британского города Керкби. Вот уже пять лет она успешно трудится в горнодобывающей компании Burlington Stone, сообщает In Cumbria.

Клиенты фирмы уже привыкли, что в окне, где принимают бланки с заказами, их встречает не человек, а жизнерадостная собака. Она принимает бумаги из рук посетителей и относит их администратору, который будет заниматься обработкой заказа. Мисти можно доверить даже кредитные карточки — она вернет вам их без единой царапины. Правда, возможно, после этого вам придется протереть заветный кусок пластика платком.

Глава Burlington Stone Элейн Прикетт, которая работает в компании уже 35 лет, говорит, что принесла Мисти на работу, когда та была еще щенком. «Вскоре все ее так полюбили, что мне запретили являться на работу без собаки», — рассказала Элейн. По словам женщины, никто не учил ее любимицу работать с документами — постоянно наблюдая за жизнью офиса, Мисти научилась копировать действия людей.

Клиенты фирмы не имеют ничего против того, чтобы их обслуживала собака. «Она очень милая», — говорят люди. Хозяйка колли говорит, что собака проявляет свои высокие интеллектуальные качества не только на работе, но и дома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.