Британская студентка попыталась продать картонку в форме iPhone 5 на интернет-аукционе

Покупатели были готовы выложить 200 тысяч фунтов
09 ноября 2012, 12:37
881
Студентка отделения теле- и кинопродюсирования Вестминстерского университета Джулия МагГилл придумала новый способ сбора средств на благотворительность, сообщает ridus.ru со ссылкой на Round News. Ранее она продала на аукционе eBay пустую бутылку воды Evian за три фунта, а на днях решила разместить на аукционе новый «товар» — «Кусок картонки (по форме напоминающий iPhone 5) — б/у».

В описании товара было обозначено, что у него нет дисплея, камеры, проводов, функции записи видео и «раздражающих звонков», а также то, что полученные с продажи средства будут перечислены благотворительному фонду Charity Dig Deep, который помогает Кенийским племенам получить доступ к чистой воде и санитарным средствам.  

Лот вскоре стал популярным и собрал 114 ставок, самая высокая из которых составила более 200 тысяч фунтов. Но eBay удалил товар, объяснив это тем, что в нем содержится указание бренда. Тогда она опубликовала лот  «Кусок картонки (по форме напоминающий популярный телефон) — б/у». Но ставки успели вырасти только до 16 фунтов, когда eBay снова удалил лот. Зато Джулия задала тренд — теперь пользователи могут найти на онлайн-аукционе несколько товаров, «по форме напоминающих» продукцию Apple.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.