Бритни Спирс сегодня исполнилось 29 лет

Также сегодня свои дни рождения отмечают Нелли Фуртадо и Люси Лью
02 декабря 2010, 09:15
458

Бритни Джин Спирс  родилась 2 декабря 1981 — американская поп-певица, танцовщица и актриса. Спирс стала известна благодаря нескольких успешным альбомам и синглам, таким как «…Baby One More Time», «Oops!…I Did It Again». 

По информации журнала Forbes, Бритни Спирс продала около 75 миллионов альбомов по всему миру. Она также стоит на 55 месте среди самых продаваемых артистов мира за все время, и на 8 месте среди самых продаваемых артисток США за всю историю американской музыки, указанно на zvezdi.ru.

***

Нелли Фуртадо  родилась 2 декабря 1978 года в канадском городе Виктория, штат Британская Колумбия, написано на zvezdi.ru. 

«Я обожаю, когда музыка находится в центре внимания, когда разбиваются границы жанров, когда царит возбуждение, когда люди спорят», — так начиналась автобиография Нелли Фуртадо, которую она, тогда еще тинейджер, рассылала вместе с собственными демо-кассетами и любительскими фотографиями самым разным лейблам, в надежде что кто-нибудь в конце концов обратит на нее внимание. Разве могла она предположить, объясняясь в любви к музыкальным страстям, сколько их разгорится вокруг нее самой и какие боевые действия начнутся за право заполучить ее в число клиентов лейбла.

***

Люси Алексис Лью  родилась 2 декабря 1968 года в Нью-Йорке, в районе Куинс. 

Среди голливудской элиты Люси известна как бесстрашная спортсменка. В круг ее спортивных интересов входят скалолазание, лыжный спорт и верховая езда. Как истинный экстремал, Люси не бросила занятия спортом, даже заработав пару серьезных травм. Оба раза она неудачно упала: сначала — с лошади, а во второй раз — с велосипеда. Травмы не стали для Лью достаточно веской причиной, чтобы отказать себе в удовольствии приобрести мотоцикл и одновременно заняться сноубордом, заявлено на x3m-slider.org.ua/blog. 

Кроме всего прочего, Люси еще и очень талантливый художник. В начале 80-х годов ее работы выставлялись в галерее «Каст-Айрон» в богемном квартале Нью-Йорка Сохо.


Фото: popvideotop.com

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.