Бросать курить в эфире «Первого областного канала» хотят уже 14 человек

Принимать заявки на проект «Независимые люди» будут еще несколько дней
29 марта 2013, 16:21
708 2
Благовещенск, 29 марта, portamur.ru. Принимать заявки на проект «Первого областного» телеканала «Независимые люди» будут до 4 апреля. У желающих распрощаться с вредной привычкой осталось совсем немного времени, чтобы решиться на этот шаг и отправить свою анкету с заявкой на участие. На сегодняшний день стать «независимыми людьми» захотели уже 14 человек.

— Приходит масса интересных заявок. Со многими из желающих участвовать в проекте мы уже встречались у нас в студии в программе «В центре внимания», в «Апельсиновом утре», делали про них сюжеты, — рассказала главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ. — Мы заметили такую тенденцию, что чаще всего побороть вредную привычку хотят либо молодые девушки ради детей, либо мужчины в возрасте около 40 лет ради здоровья.

Часто в редакцию «Первого областного» звонят люди, которые хотят побороть вредную привычку, но не хотят это делать на камеру. Боязнь оказаться на голубых экранах в части случаев была связана с тем, что «зависимые» не хотели, чтобы родители узнали об их пристрастии к сигаретам. К слову, за рамками проекта им тоже решили помочь.

— На сайте «Порт Амур» доктор будет вести блог. Следуя его советам, тоже можно бросать курить, — продолжила Зинаида Плющ. — Если будет необходимость, то мы сможем порекомендовать и соответствующего специалиста.

Подать заявку на участие в проекте «Независимые люди» можно по электронному адресу: antitabak@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
lana, 29 марта 2013 в 18:15
8)
0 0
Arbitr
Arbitr, 29 марта 2013 в 21:23
Надо не пиариться на экране. а просто бросить курить и всё.Пиарщикам надо на программу к Малахову. Там точно вся Россия увидит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».