Бросать курить в проекте «Независимые люди» будет блогер ИА «Порт Амур» Макс Радман

Начали поступать первые заявки от желающих участвовать в реалити-шоу
23 марта 2013, 16:44
2852 11
Амурская область, 23 марта, portamur.ru. На электронный ящик редакции реалити-шоу «Независимые люди»  начали поступать первые заявки от желающих участвовать в новом проекте «Первого областного канала». Авторы трех из них, вероятно, будут бросать курить на глазах у телезрителей.

— Пока интересными нам показались три заявки. Одна из них пришла от Михаила Обухова, известного под псевдонимом Макс Радман. У него стаж курения уже более 20 лет, он четырежды пытался «завязать» с помощью книги Алена Карра «Легкий способ бросить курить». Сейчас у него уходит две пачки сигарет в день. Думаю, мы возьмем его на проект, — поделилась планами с корреспондентом ИА «Порт Амур» главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ. — Еще интересная заявка поступила от мужчины — его стаж курения уже 41 год, и от студента, который хочет избавиться от вредной привычки и порадовать родных и друзей.

Напомним, на проекте «Независимые люди» участники будут бросать курить в течение трех месяцев с помощью различных методик — от чтения знаменитой книги Карра до иглоукалывания и даже психологического кодирования.

Заявки на участие будут приниматься до 3 апреля по электронному адресу: antitabak@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dalinoboihik
dalinoboihik, 23 марта 2013 в 20:27
Фигня это кодирование,ходил знаю не помогает,как электронная сигарета и пластырь.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 24 марта 2013 в 10:08
Цитата
dalinoboihik пишет:


Фигня это кодирование,ходил знаю не помогает,как электронная сигарета и пластырь.
Знаю человека, бросившего курить именно после кодирования. Уже лет 10 назад.
Сам бросил после прочтения упомянутой книги 2 года назад. Изредка пытаюсь выкурить сигаретку, но после нескольких затяжек становится очень неприятно.
Но главное, конечно, сила воли. Все эти процедуры - кодирование, иглоукалывание, нлп-книжки - всего лишь помогают настроить мозги в нужное русло.
0 0
Макс
Макс, 24 марта 2013 в 21:06
а почему сразу кодирование? насколько я знаю, в проекте будут разные методики применяться.
0 0
Макс
Макс, 24 марта 2013 в 22:39
Цитата
Anonymous пишет:

Корректирующие приёмы какашек в пищу? :З

онанимуса мучают копрофагские фантазии...
0 0
Наталика
Наталика, 25 марта 2013 в 20:02
Все очень просто: хочешь бросить курить - брось и больше не кури. Проверено на себе.
0 0
зонтик
зонтик, 27 марта 2013 в 14:36
я тоже очень хочу что бы моя мама бросила курить а как сделать что бы она на шоу попала??????
0 0
Ольга
Ольга, 28 марта 2013 в 09:28
Идея шоу хороша, но в результате скорее всего будет эффект публичности. Когда полгорода следит за твоей жизнью-придется бросить. Но лично я считаю что если человек на самом деле готов отказаться от какой-нибудь привычки или зависимости-методы лечения бесполезны. На собственном примере: настал момент, когда я поняла, что курить мне больше не нравится. В итоге после 10 лет бросила за один день, как отрезала. Точно так де поступил свекр, к того стаж был лет 40, наверное.
НЕ курить лучше!
Зато избавиться от другой зависимости я не могу и не готова. Это шоколадная зависимость, но пока я ее более-менее контролирую, не готова ее убивать.
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 29 марта 2013 в 16:01
Лето, как я вас понимаю) У меня тоже шоколадная зависимость, вот бы ещё кодировали от шоколада)) А по поводу силы воли непосредственно самого человека полностью согласна! У меня в примерах пара человек, которые самостоятельно и без всяких проблем бросили курить. Начинать заново не собираются. Счастливы, что смогли это сделать и гордятся собой. Приятно знать, что есть люди, способные совершать такие поступки)
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 17:57
Про Радмана хватит говорить!!!!!Это трос то паиар!!!!Бросаем мы!!!!!!!! ВСЯ ИНФА на портамуре!!!1
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 18:03
Хватит пиарить РАДМАНА!!!! все что интересует по поводу бросающих курить найдете на портамуре в проекте независимые люди!!!!! Радман там только для имиджа!!!! я так понимаю его ни кто из группы не видит уже две недели!!!! ПУСТЬ пиариться единолично как он этого хотел и ВСЕМ заявил!!!!подайте хоть один голос кто его видел!!Подайте голос те кому не хватает его ОРА в групе???!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.