Бросать курить в проекте «Независимые люди» будет блогер ИА «Порт Амур» Макс Радман

Начали поступать первые заявки от желающих участвовать в реалити-шоу
23 марта 2013, 16:44
2840 11
Амурская область, 23 марта, portamur.ru. На электронный ящик редакции реалити-шоу «Независимые люди»  начали поступать первые заявки от желающих участвовать в новом проекте «Первого областного канала». Авторы трех из них, вероятно, будут бросать курить на глазах у телезрителей.

— Пока интересными нам показались три заявки. Одна из них пришла от Михаила Обухова, известного под псевдонимом Макс Радман. У него стаж курения уже более 20 лет, он четырежды пытался «завязать» с помощью книги Алена Карра «Легкий способ бросить курить». Сейчас у него уходит две пачки сигарет в день. Думаю, мы возьмем его на проект, — поделилась планами с корреспондентом ИА «Порт Амур» главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ. — Еще интересная заявка поступила от мужчины — его стаж курения уже 41 год, и от студента, который хочет избавиться от вредной привычки и порадовать родных и друзей.

Напомним, на проекте «Независимые люди» участники будут бросать курить в течение трех месяцев с помощью различных методик — от чтения знаменитой книги Карра до иглоукалывания и даже психологического кодирования.

Заявки на участие будут приниматься до 3 апреля по электронному адресу: antitabak@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dalinoboihik
dalinoboihik, 23 марта 2013 в 20:27
Фигня это кодирование,ходил знаю не помогает,как электронная сигарета и пластырь.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 24 марта 2013 в 10:08
Цитата
dalinoboihik пишет:


Фигня это кодирование,ходил знаю не помогает,как электронная сигарета и пластырь.
Знаю человека, бросившего курить именно после кодирования. Уже лет 10 назад.
Сам бросил после прочтения упомянутой книги 2 года назад. Изредка пытаюсь выкурить сигаретку, но после нескольких затяжек становится очень неприятно.
Но главное, конечно, сила воли. Все эти процедуры - кодирование, иглоукалывание, нлп-книжки - всего лишь помогают настроить мозги в нужное русло.
0 0
Макс
Макс, 24 марта 2013 в 21:06
а почему сразу кодирование? насколько я знаю, в проекте будут разные методики применяться.
0 0
Макс
Макс, 24 марта 2013 в 22:39
Цитата
Anonymous пишет:

Корректирующие приёмы какашек в пищу? :З

онанимуса мучают копрофагские фантазии...
0 0
Наталика
Наталика, 25 марта 2013 в 20:02
Все очень просто: хочешь бросить курить - брось и больше не кури. Проверено на себе.
0 0
зонтик
зонтик, 27 марта 2013 в 14:36
я тоже очень хочу что бы моя мама бросила курить а как сделать что бы она на шоу попала??????
0 0
Ольга
Ольга, 28 марта 2013 в 09:28
Идея шоу хороша, но в результате скорее всего будет эффект публичности. Когда полгорода следит за твоей жизнью-придется бросить. Но лично я считаю что если человек на самом деле готов отказаться от какой-нибудь привычки или зависимости-методы лечения бесполезны. На собственном примере: настал момент, когда я поняла, что курить мне больше не нравится. В итоге после 10 лет бросила за один день, как отрезала. Точно так де поступил свекр, к того стаж был лет 40, наверное.
НЕ курить лучше!
Зато избавиться от другой зависимости я не могу и не готова. Это шоколадная зависимость, но пока я ее более-менее контролирую, не готова ее убивать.
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 29 марта 2013 в 16:01
Лето, как я вас понимаю) У меня тоже шоколадная зависимость, вот бы ещё кодировали от шоколада)) А по поводу силы воли непосредственно самого человека полностью согласна! У меня в примерах пара человек, которые самостоятельно и без всяких проблем бросили курить. Начинать заново не собираются. Счастливы, что смогли это сделать и гордятся собой. Приятно знать, что есть люди, способные совершать такие поступки)
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 17:57
Про Радмана хватит говорить!!!!!Это трос то паиар!!!!Бросаем мы!!!!!!!! ВСЯ ИНФА на портамуре!!!1
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 18:03
Хватит пиарить РАДМАНА!!!! все что интересует по поводу бросающих курить найдете на портамуре в проекте независимые люди!!!!! Радман там только для имиджа!!!! я так понимаю его ни кто из группы не видит уже две недели!!!! ПУСТЬ пиариться единолично как он этого хотел и ВСЕМ заявил!!!!подайте хоть один голос кто его видел!!Подайте голос те кому не хватает его ОРА в групе???!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.