Брюс привел благовещенских полицейских к вору

Укравший бензопилу домушник хитро прятался в заброшенном доме
20 февраля 2021, 13:49
839
В Благовещенске немецкая овчарка Брюс, взяв вслед, привела полицейских к вору. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, с заявлением о квартирной краже в дежурную часть обратилась благовещенка. Женщина рассказала, что пока ее не было дома, кто-то похитил бензопилу и другое имущество. Ущерб составил около 5000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в составе которой находился младший инспектор-кинолог Сергей Виговский со служебной собакой. Немецкая овчарка Брюс сразу же взяла след и привела полицейских к заброшенному дому. При этом на первом этаже здания никого не было, а лестницы в помещении оказались разрушены. Внимательный кинолог заметил, что стекла в окнах одной из квартир на втором этаже — запотевшие. Как выяснилось, злоумышленник пользовался приставной лестницей, которую забирал, поднявшись в квартиру. 

Мужчину 1982 года рождения задержали. У него нашли и похищенные вещи. 

По факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был взят под стражу. 

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+